Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 17:55   #379
iris
Гуру
О пользователе

Ho gayi chhutti!

Hindustan Times
New Delhi, May 19, 2011

В разгар летней жары болливудские актеры взяли отдых от работы. Вот, чем они заняты.

Asin Thottumkal

Asin не в каком-то экзотическом месте за границей. Она на лето полетела в Аллепей в Кералу, чтобы провести отпуск со своими школьными друзьями. 25-летняя актриса отдохнет в плавучем домике, наслаждаясь ее любимой едой. “Здесь я наслаждаюсь каждым моментом жизни. После года напряженных съемок в Ready я беру свой первый недельный отпуск” сказала она.

Lara Dutta

Lara Dutta и ее муж Mahesh Bhupathi вылетели в свой первый отпуск, начиная с их свадьбы в феврале. “Отпуск! Собаки, обслуга, родители, сестры, племянницы, мужья (мой и сестры) - все вышеперечисленные отправляются в незнакомое место! Это - Исход,” написала на Твиттере 33-летняя Лара.

Kangna Ranaut

Kangna взяла отпуск, чтобы посетить свадьбу своей сестры Ранголи в Химачал-Прадеше. 24-летняя актриса продлила свой отпуск на несколько дней и осталась, чтобы насладиться отдыхом в одиночестве в Bhambla, Манали. Она провела время со своей семьей прежде, чем вернуться на съемки в Мумбаи.

Sameera Reddy

Sameera в настоящее время находится в Лондоне, снимаясь в Tezz с Ajay Devgn. Позже в этом месяце, как только съемки закончатся, она направится в Афины, Греция. “Я собираюсь в Грецию встретиться со своей сестрой Meghna и шурином. Я думаю, что Греция - прекрасное место для отдыха и великолепное место, чтобы пережить жару,” сказала 28-летняя актриса.

Neha Dhupia

30-летняя актриса, вернувшаяся недавно из отпуска в Макао, сейчас находится в Сеуле, Южная Корея, прося, чтобы ее поклонники на Твиттере предложили места, где она может побывать. Она говорит, “Я активно путешествовала, и теперь должна расслабиться. Макао - великолепное место для отдыха.” “Тем не менее, именно в ‘душе Азии’, Сеуле.... я наконец поняла, почему его так называют! Энергия здесь невероятна... ”, написала она на Твиттере.

Akshay Kumar

Ежегодно Akshay, 44 лет, берет месячный отпуск, чтобы провести его с женой Twinkle и сыном Aarav. Актер, который снимался в Desi Boyz и Joker, в следующем месяце поедет в отпуск за границу, в место, которое выберет Aarav. “Мы не из тех, кто сидит и принимает солнечные ванны. Нам нравится активный отдых, пока Aarav все еще молод,” сказал он.

Vivek Oberoi

Подписав контракты на несколько фильмов, актер уехал в отпуск на Бали с женой Priyanka. Он связывает отдых с Гоа. “СЧАСТЬЕ!!! Вылетаю в Бали в отпуск со своей женой!” написал он на Твиттере. Позже 34-летний актер написал, “Гоа - прекрасное противоядие от стресса.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших