Ho gayi chhutti!
Hindustan Times
New Delhi, May 19, 2011
В разгар летней жары болливудские актеры взяли отдых от работы. Вот, чем они заняты.
Asin Thottumkal
Asin не в каком-то экзотическом месте за границей. Она на лето полетела в Аллепей в Кералу, чтобы провести отпуск со своими школьными друзьями. 25-летняя актриса отдохнет в плавучем домике, наслаждаясь ее любимой едой.
“Здесь я наслаждаюсь каждым моментом жизни. После года напряженных съемок в Ready я беру свой первый недельный отпуск” сказала она.
Lara Dutta
Lara Dutta и ее муж Mahesh Bhupathi вылетели в свой первый отпуск, начиная с их свадьбы в феврале.
“Отпуск! Собаки, обслуга, родители, сестры, племянницы, мужья (мой и сестры) - все вышеперечисленные отправляются в незнакомое место! Это - Исход,” написала на Твиттере 33-летняя Лара.
Kangna Ranaut
Kangna взяла отпуск, чтобы посетить свадьбу своей сестры Ранголи в Химачал-Прадеше. 24-летняя актриса продлила свой отпуск на несколько дней и осталась, чтобы насладиться отдыхом в одиночестве в Bhambla, Манали. Она провела время со своей семьей прежде, чем вернуться на съемки в Мумбаи.
Sameera Reddy
Sameera в настоящее время находится в Лондоне, снимаясь в Tezz с Ajay Devgn. Позже в этом месяце, как только съемки закончатся, она направится в Афины, Греция.
“Я собираюсь в Грецию встретиться со своей сестрой Meghna и шурином. Я думаю, что Греция - прекрасное место для отдыха и великолепное место, чтобы пережить жару,” сказала 28-летняя актриса.
Neha Dhupia
30-летняя актриса, вернувшаяся недавно из отпуска в Макао, сейчас находится в Сеуле, Южная Корея, прося, чтобы ее поклонники на Твиттере предложили места, где она может побывать. Она говорит,
“Я активно путешествовала, и теперь должна расслабиться. Макао - великолепное место для отдыха.” “Тем не менее, именно в ‘душе Азии’, Сеуле.... я наконец поняла, почему его так называют! Энергия здесь невероятна... ”, написала она на Твиттере.
Akshay Kumar
Ежегодно Akshay, 44 лет, берет месячный отпуск, чтобы провести его с женой Twinkle и сыном Aarav. Актер, который снимался в Desi Boyz и Joker, в следующем месяце поедет в отпуск за границу, в место, которое выберет Aarav.
“Мы не из тех, кто сидит и принимает солнечные ванны. Нам нравится активный отдых, пока Aarav все еще молод,” сказал он.
Vivek Oberoi
Подписав контракты на несколько фильмов, актер уехал в отпуск на Бали с женой Priyanka. Он связывает отдых с Гоа.
“СЧАСТЬЕ!!! Вылетаю в Бали в отпуск со своей женой!” написал он на Твиттере. Позже 34-летний актер написал,
“Гоа - прекрасное противоядие от стресса.”
источник