Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 10:07   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

27/05/11

"Я должна была соблазнять Амит - джи", - Равина Тандон

Я точно могу вспомнить три сцены, которые дались мне очень тяжело. Первая - сцена моей смерти в фильме "Shool", где я должна была умереть с открытыми глазами. Вторая - из фильма "Ghulam-e-Mustafa", когда после смерти матери ко мне приходит герой Нана Патекара. Я должна была смеяться и плакать одновременно. Это было очень тяжело. Но, самой тяжелой сценой стала сцена конфронтации с Амитджи (Амитабх Баччан) в фильме Ракеша Омпракаша Мехры "Aks".

"Я должна была встать как можно ближе к нему и вести себя обольстительно и провокационно перед г. Баччаном. И это было ужасно. Во-первых, потому что я выросла на фильмах Амитджи, а такой близкий диалог с ним внушал страх. Чтобы усугубить ситуацию, я фактически разговаривала с моим экранным возлюбленным - Маноджем Бадпаем, в то время как говорила с Амитджи. Позвольте мне объяснить. Герой Маноджа, как предполагалось, был внутри Амитджи. Поэтому, я должна была говорить Амитджи такие вещи, которые обычно говорю своему возлюбленному в фильме. Пока мы снимали эту сцену, я полностью погрузилась в себя. После каждого дубля, я уходила в угол и сидела там одна. Эта самоналоженная изоляция создавала впечатление, что я была надменной и несговорчивой на съемках. Даже у Амитджи создалось такое впечатление. Но я смогла его рассеять."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших