SRK хочет бросить курить
02.06.11
Личный опыт
Курение - худшая привычка, каждый может иметь, я говорю это из личного опыта. Ваша работоспособность падает, зубы и ногти желтеют, вы чувствуете запах все время, также неприятное ваше дыхание и тому подобное. Я говорю все это из моего собственного опыта. Курение является плохой привычкой и она у меня есть. Я - такой хороший человек, что, если бы я не был курильщиком, я был бы святым!
На уходе
Я действительно хочу бросить курить для моих детей. Мои друзья сказали мне, что я могу только бросить курить для себя, поэтому я хочу сделать это.У меня есть сцена или две в "Ra.One",поэтому я надеюсь, что сокращу к тому времени. Я не поощряю никого курить.
"Ra.One"
Существует сцена в "Ra.One", где мой сын спрашивает меня о курении. Я говорю ему, что миллионы людей бросают курить каждый год.Он спрашивает меня если это из-за предупреждения на упаковке.Я говорю ему, что это происходит потому, что они умирают от курения.Эта сцена является социально значимым. "Ra.One"является семейный фильм об отношениях между отцом и сыном, я надеюсь, что они донесут смысл сообщения.
Делать это незаконно!
Я не думаю, что сокращая сцены курения в фильмах, имеет какой-то смысл.Режиссерам нужно дать больше творческой свободы. Я попытался уменьшить свои сцены курения в "Swades".Если правительство считает, что курить плохо,и люди станут против воли бросать привычку, смотря фильмы, то судя по такой логике, нам также нельзя разрешать показывать и оружие. Если правительство действительно хочет сократить курение, то власть имущие должны быть считаем его незаконным.Курение является законным сегодня, потому что правительство получает много доходов от акцизов и пошлин. Я не думаю, что фильмы поощряют людей к курению. Если Вы действительно хотите отговорить людей курить, сделайте его незаконным.
http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA