Теперь, политкорректный Шах Рух смягчается на замечание Рамдева
Источник: Devika Chaturvedi, ДНК | Последнее обновление 07:42 (03/06/11)
Ахмадабад: Он может быть Badshah Болливуда, но Шах Рух Хан понимает важность того, чтобы быть политкорректным. Актер, который по сообщениям раскритиковал волнение который вызвал Рамдев как с политической точки зрения мотивированое событие и отказался поддержать его, отказался быть вовлеченным в дальнейшее противоречие, когда он прибыл в Ахмадабад в четверг вечером.
(К сведению о этом Рамдеве - йог гуру Рамдев объявил о своей голодовке, которую он начнет 4 июня, эта голодовка будет знаком его борьбы с коррупцией. Свами Рамдев широко известен в Индии и за рубежом, его семинары по йоге посещают по 50 тысяч человек, ежедневно его программы занятий транслируют по нескольким каналам центрального индийского телевидения (Аастха, Зитиви, Стар, Сахара), в его аюрведических клиниках врачи лечат тысячи пациентов, а аюрведическими препаратами «Дивья Фармаси» пользуются миллионы людей по всему миру. Нью-Йорк Таймс называет Свами Рамдева «индусом, создавшим империю йоги», «символом Новой Индии»)
"Koi поддерживают nahin karunga... unka повестка дня hai... jaise привет koi neta ho jata hai, woh yeh sab karne lagata hai (я не буду поддерживать его..., у него есть повестка дня..., как только кто либо становится политическим деятелем, он обращается к таким волнениям или акциям)," сказал актер ранее в день, когда он был в Индауре.
Но к тому времени, когда он приземлился в Ахмадабаде вечером, его тон смягчился. Актер сказал, что политика не была его чашкой чая. "Я - шоумен и не мессия. Мне нравится, когда люди смеются со мной и кричат со мной. Aur jo jiska kaam hai, usko wahi karna chahiye. ..., я не должен вскочить в политику, которая требует самоотверженности. Я не буду в состоянии обращаться с этим," сказал SRK, который путешествует по всей стране, чтобы способствовать его предстоящему выпуску, RA.One.
Близкий друг SRK, Карим Морэни, находится уже за решеткой в связи с жульничеством. Однако, во вторник, Король Хан дистанцировался от проблемы. "Не тяните меня в это," сказал он в Мумбаи.
Он далее разъяснил, что у Morani не было никакой роли или доли в его команде IPL, ККР, или его производственном доме.
Когда его спросили о RA.One и его олицетворении супергероя в фильме, SRK сказал, "Это не научно-фантастический фильм, а развлечение, предназначенное для всей семьи. Для индийцев нужно создать своего героя. У нас могут быть наши собственные фильмы о супергерое. Kkrish был одним из таких, и Drona, также, был очень хорошей попыткой."
ПереводЛАЙМА для srkgalaxy
http://daily.bhaskar.com/article....ml?HT2=
На форуме планета ШРК этот вопрос стоит остро, поклонники бояться что Шаха хотят втянуть в новый политический конфликт как это было с партией Шив Сена. Они бояться что с Ра. Один может произойти тоже самое что и с МНИК (бай кот показа фильма) . Поэтому Шах будет воздерживаться от комментариев по политическим вопросам.
Надеюсь что это все преувеличение , но вопросы о Морани и коррупции ему задают слишком часто.