Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 19:03   #386
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"RA.One" для уважения, а не ради денег - SRK

03.06.11

"Kabhi Kabhi jeetne Ke Liye kuchh haarna BHI padta Hai (Иногда, чтобы выиграть что-то, вы должны потерять что-то)..., известная фраза героя Шакрукх Кхана из "Baazigar" (1993) звучит правдоподобно,когда "RA.One", его домашнего производства, готовится к релизу на Дивали. Как сообщается, приключение супергероя SFX уже стоила ему 150 рупий рупий,с дополнительными 40 крор рупий , которые пойдут на печать и другую рекламу.Актер-продюсер, однако, невозмутим в отношения сравнения с боевиком Раджиканта "Робот" (2010), который был самым дорогим индийский фильм когда-либо сделанный,и больше всех собравшим также.
Предчувствия, что "RA.One" окажется выгодным предприятием, растут."Я не знаю, о бюджете "Робот",но когда мы начали "RA.One", я знал, что могу потерять деньги на нем,если он не сможет сработать лучше, чем мой последний большой хит. У меня с эти все в норме, мне просто, возможно,придется танцевать на несколько дополнительных свадьбах", - шутит Шакрукх.
Он настаивает на том, что это весьма маловероятно, что фильм не будет работать,объясняя свою уверенность новизной фильма:"После 20 лет, сравнения уже не беспокоит меня.А что касается опасений о рентабельности,как говорит моя жена Гаури,даже если я потеряю несколько рупий, я могу себе это позволить, учитывая, сколько я заработал в этой отрасли в последние два десятилетия". Реклама этого снятого Анубхавом Синхой фантастического фильм медленно и неуклонно растет.
Считается, что SRK уже потратил 6 крор. рупий на рекламу фильма."На открытии первого промо стоило "Red Chillies" по крайней мере 2 крор рупий.И трейлеры, выпущенные во время Кубка мира по крикету также были не дешевыми,” указывает опытный торговый эксперт.
SRK отмахивается от фактора денег, настаивая на том, что они приходят и уходят. "Я рад, что могу летать для своих детей в фильме.Технология, которую мы использовали, должна здесь остаться,” - заявляет он с энтузиазмом.
Подстрекая Шакрукха на ответ о финансовых перпектив его фильма, актер шутит, заимствуя знаменитые слова Ретта Батлера из "Унесенных ветром" (1939), - "Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать".Даже если я не заработаю деньги на фильме, он заработает мне уважение.”
Однако, актер, у которого на Рождество еще выходит фильм Фархана Акхтара Дон 2, признает, что сыграв G.One, хорошего парня в RA.One, и плохого парня в Дон 2, он хочет отдохнуть от фильмов с большим бюджетом и сделать маленький фильм: “Если смогу, хорошо. Если не смогу, то я просто отдохну.”

http://www.hindustantimes.com
перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 03.06.2011 в 19:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших