16 февраля 2010 г., Хайдарабад
Интервью с Ричей Гангопадья.
Шекхар Каммула, когда пишет сценарии, всегда склоняется на сторону женщин. Во всех его фильмах женщины отличаются волевым характером и независимостью. После того, как он показал в телугу кино бенгальскую красавицу Камаллини Мукхерджи, в фильме "Ананд", теперь Шекхар Каммула представляет другую бенгальскую красавицу , Ричу Гангападья, в качестве героини фильма "Лидер", релиз которого выходит 19 февраля 2010 г. В эксклюзивном интервью Рича Гангопадья говорит о себе и фильме "Лидер".
Как вы попали в проект"Лидер"?
Я была в спортзале, когда получила звонок от координаторов , что есть предложение на участие в телугу фильме. Я не была готова, и встретилась с ассистентом режиссера фильма "Лидер", и он меня рекомендовал Шакхару Каммулу. Я вылетела в в Хайдарабад для участия в кастинге и это случилось в мой день моего рождения. Я сразу была выбрана на роль и это был самый незабываемый день моего рождения. Съемки фильма начались через два дня после этого.
Расскажите нам о своей роли в фильме "Лидер"?
Я играю роль руководителя телеканала, и являюсь дочерью политика. Мой персонаж - внешне сильный, но внутри очень уязвимый. Я там влюбляюсь в главного героя. Я выступаю в качестве катализатора для перемен героя. В жизни, по характеру, я похожа на свой персонаж, которого играю. Шекхар Каммула создал эту роль только для меня. Она переплетается с моим внутренним "Я".
Расскажите нам о Шекхаре Каммуле?
Я раньше слышала ужасные истории о режиссерах, но Шекхар Каммула оказался абсолютно противополжный тому, что я слышала о режиссерах. Он очень искреннен и скромен. Он, - по-настоящему, человек творческий, влюбленный в искусство и кино. Я на седьмом небе от счастья. Для меня большая честь быть частью фильма Шекхара Каммулы. Шекхар Каммула придает большое значение персонажу главной героини в фильме. Я горжусь тем, что являюсь одной из последних героиней Шехара Каммулы.
Расскажите нам о долговязом герое Ране?
Рана - многограннен. Он - закаленный боец, на кастинге он показал всем свою дисциплинированность и сосредоточенность. Он внушает мне огромное доверие. Он имеет все качества лидера, и он похож на своего персонажа, которого играет в фильме "Лидер."
Вы прошли курсы здравохранения и диетологии. Следите ли вы за тем, чему научились в школе?
Я не за чем не слежу. Я любитель поесть, и очень люблю кухню Андхра-Прадеша. Я думаю, что нормального сна, диеты и физических упражнений достаточно, чтобы держать себя в форме и быть здоровой. А в последнее время я поняла также важность йоги и медитации.
Каковы ваши будущие проекты?
У меня наметилось несколько проектов,но я пока не подписала ни один контракт. Впервую очередь я хочу,чтобы был выпущен фильм "Лидер". Я планирую остаться в телугу индустрии,если получу хорошие роли. Я не против гламурных ролей, если в этом есть необходимость.
Источник: www.idlebrain.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru