Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 07:34   #15
Галина
Старожил
О пользователе

9 июня 2011

Мотоциклетные гонки, несчастный случай с сексуальной Сэм!

Самира Редди только что вернулась из Шотландии, где снималась в боевике Tezz и все потрясены, в буквальном смысле. Актриса делала трюк в лесах Пертшире, когда мотоцикл,на котором она ехала, занесло на крутом повороте и она упала. "Был большой грузовик с командой,снимающей передний план и оператор на мотоцикле с АДВ (цифровой инкамерой), едущий рядом. Пара автомобилей также следовали на максимальной скорости. Я могла бы врезаться в грузовик, отклониться и столкнуться с оператором, или парни сзади, возможно, переехали бы меня.. Но Бог спас меня ", дрожит Самира, которую протащило по земле 10 - 15 секунд при скорости 60 км / ч ,пока мотоцикл не остановился. Ее правая рука и плечо были ужасно ушиблены, но она не получила никакой царапины на левом боку, так как ей удалось поставить ногу обратно на сиденье. "Постановщик трюков , который ставил трюки для приключений Бонда для Пирса Броснана говорит ,что мои быстрые рефлексы спасли меня. Я обучалась для этого в течение трех месяцев в прошлом году и не упала ни разу . Эта погоня была одной из последних и никто не ожидал ничего подобного".

"Почти смертельный несчастный случай доказывает, что вы никогда не готовы к худшему ", говорит она, добавив, что в то время как смертельная съёмка даст зрителям некоторые острые ощущения, режиссер Приядершан, после аварии, не позволил ей сесть на мотоцикл снова. Самира также сделала спуск на плотах по воде в фильме. Были проблемы? "Нет," она парирует. "Даже, если я попадала на пороги. Я никогда не боялась воды. Я - сильный пловец и уверенно возвращаюсь на берег. "К счастью, все безрассудства закончились, и Самира будет сниматься только в гламурной песне, в следующем месяце. "Анил (Капур) выглядит действительно международным в Tezz, Аджай (Devgn) горяч, я хотела бы полагать, что тоже произведу впечатление на зрителя."

По материалам: hindustantimes.com.
Перевод gustava, ajaydevgan.f.qip.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших