Жизель хочет сказать "спасибо" Шах Рукх Кхану.

Joginder Tuteja, IndiaGlitz [Monday, June 13, 2011]
Жизель Монтейро умирает от желания провести несколько минут с Шах Рукх Кханом и сказать 'спасибо' ему лично. Причина? 'baadshah' Болливуда доверился ее способностям и вовлек ее в фильм своего домашнего производства 'Always Kabhi Kabhi', несмотря на то, что она сделала прежде только один фильм .
"Можете ли вы поверить, я не имела возможности с ним близко пообщаться во время создания 'Always Kabhi Kabhi', так как сам он был занят с 'Ra. One'? Мне сказал Рошан (Аббас), режиссер фильма, что это Шахрукх заметил меня в 'Love Aaj Kal' и захотел , чтобы я снималась в фильме. Я теперь хочу провести несколько тихих мгновений с ним и сказать большое 'спасибо'," сообщает Жизель оживленным тоном.
В 'Always Kabhi Kabhi' , Жизель играет NRI из Лондона,которая жила за границей большую часть ее жизни и находится теперь в Индии, чтобы продолжить свои дальнейшие исследования. Это находится в резком контрасте к ее роли в ' 'Love Aaj Kal', где она играла 'desi sardarni'.Так как фильм Саифа Али Кхана вышел на экраны около двух лет назад, возникает вопрос, что заставило ее заставило ее так долго ждать, прежде чем дать "добро" на 'Always Kabhi Kabhi' ?
"Честно говоря,возможности были, но я не чувствовала себя слишеком уверенно, чтобы идти вперед и немедленно сняться еще в чем то," признавается Жизель, "В любом случае я все еще учусь, потому что хочу быть лучше в моем следующем выходе. Поэтому я взяла перерыв, отправилась домой и затем возвратилась когда пришел звоночек от 'Always Kabhi Kabhi'.
Как насчет будущих планов?
"Я не спешу," она улыбается, "Мне нравится делать вещи находящиеся в согласии с моим сердцем. Есть определенные вещи находяшиеся в процессе становления, и я надеюсь, вскоре буду в состоянии рассказать об этом.
Источник: indiaglitz.com
Перевод: irsr, bwtorrents.ru