Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 16:08   #409
Rulka
Гуру
О пользователе

13/06/11

Абхи / Джон - снова друзья!

Абхишек Баччан и Джон Абрахам хотят максимально использовать свою экранную химию и планируют принять участие в новых совместных фильмах.

Абхишек Баччан и Джон Абрахам решили перенести свою дружбу (dostana) на новый уровень !

Говорит источник, "Абхишек Баччан и Джон Абрахам были на переговорах нескольких фильмов в различных жанрах. В то время, как Тарун Мансукхани все еще пишет сценарий к "Dostana -2", эти два актера очень взволнованы успехом своей пары. Некоторые люди даже считают, что между ними была большая химия, чем с главной актрисой фильма - Приянкой Чопрой.

Информатор добавляет, "Оба актера ладят чрезвычайно хорошо. AБ младший упомянул в одном интервью, что жена Айшвария и Джон - его любимые партнеры в кино. В прошлом году, на одной из церемонии награждения, когда Абхишек - отсутствовал, он поручил Айш и Джона - забрать его награду."

Звезды должны еще решить, будут ли они искать продюсеров или их собственные продюсерские дома спродюсирует эти фильмы. "Работа над фильмами начнется в следующем году. Дуэт собирается обратиться в крупным режиссерам. В настоящее время, они рассматривают различные сценарии. Единственное они не хотят делать романтические комедии. "

Джон подтверждает, " Да, Абхишек и я находимся на переговорах. Все фильмы будут иметь различные жанры. Это - наш путь проявлении химии, которую мы разделяем на экране. Абхишек - замечательный парень, и я очень трепетно к нему отношусь. Мне не нравится, когда люди в моем присутствии его критикуют. Я прошу их этого не делать."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших