Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 17:57   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июнь 2011

Душераздиращий ребенок.

Пратик говорит, что он любопытный по жизни, рассказывает о своей работе, о людях. "Filmfare" любопытно знать о нем все.

С его вьющимися волосами, скульптурным до совершенства носом и улыбкой, которая могла ослепить даже стоматолога, Пратик имеет все признаки болливудского плакатного мальчика. И все же он старается отойти от этого стереотипа. Например, он дебютировал в роли никудышного брата героини в "Jaane Tu.. Ya Jaane Na". Какой бы новичок в кино решился на такой шаг? "Я сделал то кино для шутки. - улыбается он, - Крикет был моей страстью в школе". И он мечтал играть за страну. Его близкие друзья говорят, что он был превосходным игроком, быстро подавал мяч.

Семена игры были посеяны еще в школе. Он впервые вышел на сцену, когда был в третьем классе. "Я играл Maharastrian bai. Я носил сари, и они прикрепили к моей заднице что-то, чтобы она выглядела огромной.Я помню, когда сошел со сцены, мой папа стоял там. Я поприветствовал его, но он не узнал меня".

Пратик сделал только три фильма, но он чувствует, что проделал длинный путь от своего дебютного фильма. "Я не хочу казаться хвастливым, но я вижу определенный рост в своих выступлениях". Тем не менее, актер также упоминает, что он ненавидит, видя себя на экране. "Когда я вижу себя на экране, я иногда нервничаю.Что делать, если я не сделал хорошую работу? Так что это чувство неудовлетворенности, увидев себя на экране, заставляет меня нервничать.Это дает мне слишком много вопросов в моей голове, сыграл ли я достаточно хорошо?”

Да, нервозность подчеркивает его. Видно было, как он нервничал накануне ночью, перед награждением "Filmfare", когда он поднялся на сцену, чтобы получить награду памяти своей матери. Пратик был возбужден, когда надо было представить награду "Filmfare". Он смеется:"Filmfare" является особенной наградой. Я всегда боюсь, что на сцене выставлю себя полным идиотом. У меня страх перед аудиторией. Это похоже на то, что вы стоите перед миллионной аудитории, и все ждут, что вы скажите что-то умное, но у вас нет ни единой умной мысли в голове. И не знаете, что же такое сказать. Я должен перебороть этот страх в себе".

У Пратика было хорошее начало в карьере. Он сделал фильм с Аамиром Кханом. В "Aarakshan" он работал с мегазвездой Амитабхом Бачанном и Саиф Али Кханом. В фильме "Мой друг Пинто" актера снял Санджай Лила Бхансали. Он говорит:"Я чувствую, мне крупно повезло, что я снялся с г-ном Баччаном и Аамиром Кханом. Я горжусь, что работал с ними. Г-н Баччан - он как подросток, застрявший в теле 70-летного человека. Он постоянно шутил над собой, заставляя всех смеяться. Он такой целенаправленный и не выглядит на свой возраст. Он молод душой. Г-н Баччан вдохновлял таких людей, вроде меня, кто только начал свою карьеру. Он и Аамир Кхан говорили, что только честность должна присутствовать в работе. Это окупится. И я пытаюсь следовать этому совету".

"Filmfare"
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших