Папа очень откровенный человек : Аллу Арджун.

TNN | Jun 19, 2011, 12.00am IST
В День Отца, звезда говорит о нем...
Всегда на моей стороне: задолго до того как я вошел в мир кино, мой папа зашел в мою комнату и увидел что я рисую, это было где-то в 3 утра. Он постоял какое-то время и сказал "независимо от выбора профессии, который ты сделаешь, ты достигнешь успеха." Я никогда не забуду тех слов. Это вселяло в меня веру, чтобы стать тем, кто я сегодня.
Мой Наставник: Я всегда консультируюсь со своим отцом прежде, чем я берусь за проект. Не только я, даже мой брат идет к папе и обсуждает с ним его бизнес-идеи. У папы есть удивительная деловая хватка, и было бы глупо не спросить его совет. Вдобавок, он - наш папа в конце концов, и он хотел бы видеть, что мы преуспеваем. Он всегда дает нам лучший совет.
Особый момент: После выпуска моего первого фильма "Gangothri" мой отец был настолько счастлив, что он удивил меня, купив мне шикарный автомобиль высокого класса. Этот автомобиль со мной по сей день.
Мой папа, мой друг: Папа никогда не вмешивается в наши личные дела. Он очень откровенный человек и знает, где провести черту. Для всей нашей семьи он всегда на месте. Мы живем под одной крышей, и мы регулярно общаемся..
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru
Переведеная только часть статьи, касающающаяся Аллу Арджуна.