Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 21:51   #5
BabyGirl
Гуру
О пользователе

16 июня,2011

Моя жизнь изменилась после свадьбы: Аллу Арджун

Стильная звезда Аллу Арджун теперь совсем другой. Он является разносторонним человеком. Он считает, что это связанно с его женитьбой.

После женитьбе на Снехе Редди, Банни можно реже встретить на вечеринках и в пабах, хотя раньше он любил посещать подобного рода мероприятия. Также, он сказал, что больше не целует героинь на экране – потому что теперь он женат.

"Я регулярно посещал вечеринки, до тех пор, пока я не женился. Но теперь я стал очень скучным. Теперь моя общественная жизнь очень ограниченна семьей. Я делаю также вечеринки, как и раньше, но теперь я всегда трезв. Теперь мою жизнь больше окружают семья и близкие друзья. Моя жизнь изменилась после свадьбы. Теперь я не тот человек, которым был раньше ", - сказал Аллу Арджун прессе.

Также жена Аллу Арджуна – Снеха Редди была против его прически в фильме Badrinath. Она не хотела видеть его отросшие волосы на их совместных фотографиях.

"Она сказала, что это будет выглядеть странно с длинными волосами на семейных фотографиях. Поэтому, я отстриг их. Это обошлось мне в сумме 1 лакх за каждый раз, когда это было необходимо для съемок ", - сказал Аллу Арджун.

* Перевод - BabyGirl
Источник - Indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 20.06.2011 в 21:54..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших