Сонам хороша для других…,но не для себя.
Молодой в глубине души и о столь же беспокойный. Это – Анил Капур для Вас. Filmfare впечатлен.
-
Вы были в Голливуде и вернулись обратно. Как Вам там?
- Независимо от того, что Вы делаете, Вы делает лучшее. И когда Вы делаете что-то новое, Вы находитесь «под кайфом». Все за границей находится под другим уровнем. Когда я снялся в «Миллионере…», я никогда не представлял, что он будет знаменитым по всему миру.
-
Как они реагируют на аутсайдера, как Вы?
- Я не угроза кому-либо. Прием, который я получил, был беспристрастным. После стольких лет я чувствую себя новичком.
-
Как Запад смотрят на нас? Чему они могли учиться у нас?
- Они очень хорошие слушатели. Они хотят, поглотить каждую молекулу информации, которую вы можете им дать. Они покажут равную страсть к любой стране, которая могла быть прибыльной возможностью для них.
-
Захватывающие времена для Вас. Но что действительно ведет Вас? Вы упоминали, что Вы беспокойны все время, как новичок.
- Мне повезло. Моя доступность и моя норма были большим моим преимуществом.
-
Что вы думаете о славе? Взлеты, падения. Вы видели все это.
- Я не принимаю это всерьез. Если вы читали мои интервью прошлые интервью, то я всегда утверждал, я не знаю, что такое слава. Фокус в том, не относитесь к себе слишком серьезно или анализируете вещи слишком досконально.
-
Так Вы слишком серьезно следите за Сонам? Как Вы думаете, сейчас вещи совсем другие, чем они были в 80-х и 90-х? Действительно ли они отличаются?
- Я действительно не заметил. Я честно не вижу никакой разницы. Я просто говорю «плывите по течению, наслаждайтесь».
-
Есть ли совет, который Сонам дала Вам, и который Вы приняли близко к сердцу?
-Я, как правило, очень увлекаюсь иногда, и она держит меня в узде. Сонам, что хорошо для других, и не так хорошо для себя.
-
Она сказала в интервью Filmfare, что Вы похожи на Стива Мартина в фильме «Отец невесты». Вы не одобряете никакого парня, которого она встречает…
- Это не так. Я одобряю ее выбор. Находясь в отношениях или имеющие парень -нормальная часть жизни. Как отец вы научитесь отделять себя, вы узнаете его.
-
Когда показали эпизод «Кофе с Караном» о Ранбире Капуре, Вы почувствовали необходимость взять на себя решение этого вопроса или посоветовать ей? Ничто действительно не произошло, не так ли? Ничего на самом деле произошло, не так ли? Вы не думайте, что были разногласия или грандиозным событие?
- Нет. Единственный раз, когда я почувствовал, что Сонам не должна реагировать на негативные комментарии.
-
В этом случае каково Ваше отношение на бурную реакцию Риши Капура
на эпизод KWK к Сонам и Дипику Падукон?
- Каждый человек имеет разные мнения и реагирует по-разному. Я никому не говорил, если он слишком остро отреагировал.
-
Вы кажетесь очень стоическим...
- Я? Вещи происходят, и затем люди забывают. Например, он сказал, что никогда не будет работать с Каран Джохаром снова, и теперь он делает «Agneepath».
-
Вы более осторожны в своих образах, что Ваши дети выросли? Вы сейчас не сделали тот поцелуй из «Musafir».
- Существует такая тенденция, что актеру свойственно увлекаться. И потом моя семья держит меня в узде. Я не могу сделать свой выбор, думая ‘India mein kya sochenge’.
-
Ваш сын Харш тоже хочет быть актером? Что бы Вы ему посоветовали по этому поводу?
- Сейчас еще рано говорить о Харше. Я не хочу ставить его в центр внимания в данный момент.
-
Ваш брак является одним из самых стойких в промышленности. В чем секрет?
- В любых отношениях особенно если это брак - когда Вы делаете вещи самоотверженно, то Вы преуспеваете. Но когда Вы сосредоточены на самом себе - тогда это проблема. Жертвы, которые мы приносили, должны быть взаимны.
-
Вы бы беспокоились, если бы Сонам вышла замуж за актера?
- Нет, почему? Я же актер. В отрасли есть актеры, из которых получились прекрасные мужья. Так что пусть ищет себе достойного человека, который сделает ее счастливой, тогда и я буду счастлив.
-
Вы по-прежнему один из наиболее сохранившихся мужчин в этой отрасли. Что вы думаете о ботоксе и о подтяжке?
- Смотрите, вы всегда должны стараться все возможное, чтобы быть в форме и естественно выглядеть молодо. Но в конечном итоге работа актера состоит в том, чтобы хорошо выглядеть. Так что если вам нужно прибегать к другим методам, я думаю, нет ничего в этом плохого.
-
Вы продюсер «No Problem» и фильм произвел блестящее впечатление. Что заставляет Вас искать сценарии, как этот?
- Как продюсер я все еще учусь. Так как я из производственной семьи, я понимаю лучше, чем другие. Кроме того, я успешный актер и я имею доступ к промышленности. Но мне еще предстоит пройти долгий путь.
«Filmfare»
Перевод MALIKA-AIDA