Твитер война между Бипашей и Амишей
27.06.2011
У Бипаши Басу и Амиши Патель есть своя история. В прошлом у них случилась словесная война. На этот раз это война в Твиттере , причиной которой стало платье на Зеленом ковре IIFA 2011. По случайности Амиша и Бипаша прошлись по ковру, одеты в одинаковое платье Рамоны Наранг. Как неловко это?
Вот здесь их Twitter война . Пожалуйста, поделитесь своими мыслями?
Бипаша твитнула : "Ночь IIFA была просто чудесной! Спасибо Торонто

Не хочется уезжать, но, к сожалению придется. Лучшее время, чем когда-то либо!!! Кстати прошлой ночью знакомая актриса была на ковре в таком же платье как и я, только другого цвета. Это было даже очень забавно для меня

Так что в след. раз я спланирую мой наряд заранее, а не буду вытаскивать вещи со шкафа в последние минуты

В любом случае никто не может заставить мир не покупать одинаковые вещи и ставить на них ярлыки !!!!
Амиша ответила: “Спасибо дорогие за то, что вам понравилось мой наряд” Рамона Наранг – дизайнер, сделала его для меня 2 месяца назад перед событием. К счастью, мне не надо никого копировать. Мое красное платье - тоже творение Рамоны, так как она знает меня и мой стиль с самого детства. Я знаю, вы все расстроены из – за противных и ненужных комментариев другой актрисы.
Но не расстраивайтесь. Это меня не зацепило. Меня не волнует, даже если десять человек наденут одинаковый наряд. Не одежда красит человека. А собственный шарм и как ты его используешь. Так что у меня все в порядке. Мы все имеем разный стиль типичный только нам, и это не благодаря одежде . Ах да, модельер Рамона Наранг – друг моей семьи. Она меня хорошо знает. Касательно копирования, …зачем мне это? Какая глупость!!!
Кто – то ответил на твиты Амиши : “Я думаю, Бипаша никогда и не говорила о тебе….на самом деле она нашла совпадение забавным …. Почему ты злишься??”
На что Амиша ответила : ‘”Дорогая, я тоже не упоминала имя Бипаши. Я считаю, она выглядела Wow , просто отвечаю своим фанатам, у тебя с этим проблемы дорогуша???”
Перевод: Irinka Ugriniak для группы http://vkontakte.ru/club17338222
Источник