Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 10:09   #76
Rulka
Гуру
О пользователе

28/06/11

Имран присоединяется к Салману, Шах Рукху и Аамиру

Имран Кхан серьезно полагает, что он входит в большую лигу. Хотя он - только три года в кино индустрии и выпустил всего пять фильмов, но он искренне верит, что есть что - то общее между ним и лучшими Кханами. Это - период времени, в который он выпускает свой фильм.

"Есть причина, по которой фильм "Delhi Belly" выходит в прокат, в июле", сообщает источник, "Его самые большие хиты на данный момент - "Jaane Tu Ya Jaane Na" и "I Hate LUV Storys" также были выпущены в первую неделю июля. Когда Аамир и Имран заметили эту тенденцию, они сразу же решили, что "Delhi Belly" - также будет выпущен в июле."

Источник близкий к Имрану говорит, что он серьезно относится к этому, как и Кханы, подобно Салману, Шах Рукху и Аамиру, которые выпускают свои фильмы в определенное время года.

"Салман забил период Eid, после того, как "Wanted", "Dabangg" стали хитами, теперь и "Bodyguard" планируется в этот период. Фильмы Шах Рукха никогда не проваливаются, если выходят на Дивали после "Ом Шанти Ом", его следующий проект "Ra.One" также выходит на праздничную неделю. Также следующий проект с "Яш Радж Фильмс" - выйдет в этот же период. Аамир сделал Рождество своим собственным периодом для выпуска фильмов - так было с "Taare Zameen Par", "Ghajini" и "3 Idiotsи". Видя свои прошлые успехи, Имран чувствует, что нет никакой причины, почему он не может занять первую неделю июля для своих фильмов ", говорит друг Имрана.

Так как его фильмы прежде всего предназначены для поколения X, выбор лета для своих премьер - может только гарантировал Имрану большую зрительскую аудиторию.

"Ну, я не буду отрицать, что мы не учли те факторы, которые вы только что упомянули ", улыбается Имран, "Этот выбор времени работал для меня в эти годы, так что я понимал, что следующий выпуск фильма следует делать в этот же период."

Хотя он отрицает, что он суеверен в этих вопросах.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших