Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 09:06   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

SRK: Я Великая индийская Мечта

28.06.11

От человека, который не принадлежал к киноиндустрии до самой крупнейшей суперзвезды, Шахрукх Кхану удалось написать реальную историю жизни, которая главным образом была сюжетом кинолент.
SRK не уклоняется от разговора об этом гениальном ходе судьбы, которая видела, что молодой человек без связей достиг высокие вершины Болливуда самостоятельно. В недавнем интервью SRK назвал себя 'большой индийской мечтой' и это верно.Объясняя это, суперзвезда говорит:"У меня есть столь много, за что благодарить Бога.Вообразите парня без связей, сирота,который работал на телевидение, чтобы выжить, становится самостоятельно ведущей звездой. Я назову себя большой индийской мечтой."
SRK, который также признает, что его проблемы с травмой нанесли урон его профессиональной деятельности, говорит:
"Когда я оглядываюсь назад, я иногда пропускаю вещи, которые я мог сделать, когда у меня не было никаких проблем со здоровьем.Из-за моей травмы, я не могу делать больше работы, чем я хотел."
И наконец говоря о "RA.ONE", SRK признает, что он хочет, чтобы этот фильм подал пример тем, кого такие фильмы о супергероях интересуют.

http://www.glamsham.com
перевод перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших