Айшвария Рай формально выбыла из "Героини", Приянка Чопра не заменит ее.
29.06.11
Приянка Чопра отрицает слухи о замене
Айшвария Рай. Амбициозный проект Мадхура Бхандаркара "Героиня" снова в новостях! Многие гадали, отразится ли беременность главной актрисы на съемки фильма или нет. Но теперь окончательно решили, что от Айшварии требуется в этом фильме курить, танцевать и т.п.,и UTV Productions решили, что они не могут завершить проект, поскольку не хотят рисковать здоровьем Айшварии.
UTV фильмов выпустив пресс-релиз, заявила:"Мы хотели бы положить конец спекулятивным неверно истолкованным историям, которые ветат вокруг "Героини", а также уточнить позицию на фильм раз и навсегда.На данный момент нет ничего важнее, чем благополучие Айшвария и ее хорошее здоровье.В этом контексте мы пришли к взаимному согласию, что лучшим шагом было бы избежать дальнейшей съемки, а не продолжением невероятно напряженный график на ближайшие месяцы..."
Так как стало понятно, что Айшвария больше не может продолжать съемки, то слухи пошли - отложит ли режиссер фильм или начнет его снова, но с другой актрисой. Слухи также пошли, что Приянка Чопра очень заинтересовалась этим проектом и даже несколько раз звонила и посылала СМС Мадхуру, чтобы тот начал снимать ее, Приянку!
Тем не менее,Приянка Чопра отклонила все слухи и написала на Твиттере:"Читала такую глупую статью о том, что я хочу сделать с Мадхуром Бхандаркаром фильм "Героиня"... я думаю, Мадхур удивительный режиссер, и это будет потрясающе работать вместе снова, но ПАРНИ - это не так!Я желаю ему и Айшвария много удачи с фильмом ".
Так положат фильм на полку? Будут ли съемки с какой-то другой актрисой? Или все же доснимут его с Айшварией, но после рождения ребенка? Бесконечные ожидания окружающих "Героиня" продолжаются ...
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA