Амир Кхан, Сушмита Сен и артисты киноассоциации выступают в поддержку Айшварии
2011-06-30
Так как последние недели наблюдается шум от женщин-активисток по всей стране о споре из-за «Героини» Айшварии, т.к. по какой-либо дискриминации ее беременность называют «болезнью». Теперь вся промышленность смыкается в поддержку Айшварии.
Сушмита Сен сказала следующее - "Айшвария всегда была известной, красивой женщиной, которая принесла большие лавры в нашу страну. Мы оба победители международных конкурсов. Она красивая женщина, которая собирается стать матерью, и что... это увеличит красоту ее многообразия. Она будет очень красивой матерью. Я очень рада за нее, Абхишека и всю семью. Бог благословит ребенка."
Огненная Суш выявила двойные стандарты отрасли. "Мое мнение о проблеме Айш-беременности проста: если производители хотят включить пункта "нет беременности", то они должны это делать по всем направлениям, даже для актеров. Если условия должны быть продиктованы актрисам, то даже актеры не должны заводить детей, пока идут съемки фильма. Давайте, это 21 век, одинаковые правила должны применяться для всех ".
Амир Кхан - "Я не думаю, что Айшвария непрофессиональна. Я думаю, что она не хотела бы, чтобы отсутствие одного человека ставило под угрозу шансы других на съемочной площадке.".
Радж Кумар Сантоши, который должен был начать съемки "Дамы и господа", его следующий фильм с Айшварией в августе, с радостью согласился отложить фильм ради ее благосостояния - "Это фильм, который я написал держа ее в виду, . В настоящее время, фильм был отложен до следующего года. Она талантливая и красивая артистка, и этот период следует рассматривать как ее декретный отпуск. "
Катрина Кайф - "Я думаю, что мы всей семьей одной киноиндустрии, как ее семья, мы все должны работать вместе, как друзья...."
Шаахана Госвами, Айшвария в одной из главных ролей в «Героине» и оказала поддержку Айшварии со ссылкой на пример Пенелопы Крус, который снималась в течение всего графика Пиратов Карибского моря будучи беременной.
The Cine Employers Association говорит, что будет поддерживать Айшварию если она подаст жалобу против UTV и Мадхура Бхандаркара.
Источник:
http://pinkvilla.com (перевод cher-diana для
http://www.bwtorrents.ru)