Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 18:24   #8
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн ('Singham'): Интервью

Friday, July 8 2011, 18:47 BST
By Steven Baker, Bollywood Reporter

Римейки южных индийских боевиков в настоящее время стали самой большой тенденцией Болливуда. Аджай Девгн является хорошим полицейским с плохим отношением в последнем хинди римейке Рохита Шетти Singham. Digital Spy встретился лицом к лицу с 42-летней звездой, чтобы поговорить, среди прочего, о потрясающих боевых эпизодах, надевании полицейской униформы и недавно сформированных шести кубиках.

Из промо роликов видно, что Вы выполняете много боевых эпизодов. Это, должно быть, было забавно, сниматься в таком заполненном трюками боевике?

"Это было так здорово! Со всеми взрывами и трюками, которые нужно было выполнить, я чувствовал себя, подобно истинному герою боевика,."

Как Вы входили в роль, играя Bajirao Singham?

"Как и во всех своих фильмах и ролях, я тщательно изучил сценарий и эмпатировал главному герою, которого я изображал. Рохит также дал мне понять его точку зрения насчет того, каким ему хотелось бы, чтобы Bajirao виделся зрителю, что также помогло мне проявить эмоции персонажа. Понимание сценария и контекста вокруг него также помогает воссоздать Bajirao, как личность - как он думает, действует, реагирует …"

Вы также, кажется, немного тренировались для роли …

"Я действительно поработал над собой, мне пришлось работать усиленно, чтобы привести себя в физическую форму, необходимую для этого фильма. В фильме было также много рукопашных боевых сцен, которые в наши дни компьютерных технологий довольно редки. Так что Рохит хотел, чтобы я действительно привел себя в форму и сформировал шесть кубиков, чтобы усилить мужественность и мужское начало моего персонажа, и таким образом, я мог выполнить свои трюки, я предполагаю."

Аджай, кажется, в настоящее время римейки южных индийских фильмов стали большой тенденцией в Болливуде. Вы видели оригинальный тамильский фильм Singam прежде, чем Вы начали сниматься в хинди римейке?

"Я не хотел смотреть оригинал, поскольку я не хотел, чтобы он повлиял на то, как я буду изображать Bajiroa. Я знаю, что Рохит посмотрел фильм, и он проявил большое уважение по отношению к оригиналу, но придал ему свою собственную печать, в результате мне очень нравится в этом фильме и еще с таким творческим режиссером."

В настоящее время надевать униформу индийского инспектора полиции также, кажется, стало модным для актеров. Вы описали бы себя как Хорошего Полицейского или Плохого Полицейского в фильме?

"Я - определенно хороший полицейский! Мой персонаж - полицейский, живущий в небольшой деревне в Махараштре, где распространена коррупция, и командуют продажные политические деятели. Единственной миссией моего персонажа является уничтожить всю эту коррупцию."

Что мы можем ожидать от южной индийской звезды Каджал Аггарвал - сравнительно неизвестной болливудским зрителям?

"Каджал - талантливая актриса и очень хорошо известна в Южной Индии. У нее есть способности и талант для перехода в хинди кино. Я думаю, что у нее может быть очень блестящее будущее в Болливуде."

Ваши зрители, кажется, принимает Вас в боевиках или комедии. Сможем ли мы в будущем увидеть Вас играющим в более типичных ролях романтичных героев?

"Я попробовал свои силы во всех ролях, будь то ужасы в Kaal, романтика в Pyar To Hona Hi Tha или теперь боевик в Singham. Мне нравится быть универсальным актером и всегда использовать свои актерские способности без любых ограничений. Я никогда не хотел быть актером, играющим по принципу типажности только в комедиях или боевиках, именно поэтому я меняю свои роли, чтобы продемонстрировать мой полный репертуар. Так что, кто знает, что Вы сможете увидеть, что бы я делал потом."

Этот фильм в значительной степени снимался в Гоа. Что Вы делаете в Гоа, когда Вы у Вас выпадает день, свободный от съемок?

"Да что-угодно! В Гоа находятся некоторые из самых фантастических пляжей, хотя выходных было очень мало. Было очень здорово пойти и расслабиться на чистых и красивых пляжах или просто бродить вокруг и любоваться пейзажами. Это живописно."

2011 год – еще один напряженный год для Вас с предстоящими еще Tezz, Rascals и Power. Какой из них Вас больше всего волнует?

"Все они! Каждый новый проект приносит новый опыт, и я с нетерпением жду каждого из них. Я только надеюсь, что мои зрители чувствуют то же самое. Мне настолько повезло, что я могу каждый день заниматься тем, что люблю!."

источник

Последний раз редактировалось Галина; 09.07.2011 в 19:05.. Причина: выделили вопросы
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших