Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 00:45   #11
лиса
Восходящая звезда
О пользователе

Актриса Паял обвиняет режиссёра!

Актриса Паял Рохатги обвинила режиссёра Дибакара Банерджи в сексуальных домогательствах. Это заявление Паял вызвало сенсацию. Однако большинство кинематографистов в Болливуде не верят Паял. Абхинав Кашьяп, режиссёр самого кассового полицейского боевика «Неустрашимый / Dabangg». Его брат, режиссёр Анураг Кашьяп и Киран Рао, жена Амир Кхана выступают в поддержку Дибакара.

Киран Рао говорит: «Я не верю, что всё это правда. Если какой-то человек своим тяжёлым трудом добился всего, то он никогда не будет совершать такого рода поступки. Насколько мне известно, Дибакар — хороший человек».

Паял в своём заявлении для печати утверждала: «Я отправила Дибакару СМС и попросила роль в его фильме «Shanghai». После этого он познакомил меня с директором по кастингу своего фильма. Я прошла актёрскую кинопробу на роль вдовы в этой картине. Дибакар пришёл ко мне домой, чтобы обсудить сцену и сказал, чтобы я сняла блузку».

Дибакар называет это обвинение Паял рекламным трюком. Атмосфера в Болливуде накалилась, хотя кинематографисты не верят Паял. Они, большей частью, выступают в защиту Дибакара.

Режиссёр Анураг Кашьяп, друг Дибакара, заявил корреспонденту агентства IANS: «Паял сочиняет такого рода истории, чтобы оставаться на виду. Ей нужно привлечь к себе внимание прессы. Я хорошо знаю Дибакара. Он — не такой человек. Он — профессионал и мягкий по натуре. Он никогда не может себе позволить такого рода выходки».

Согласно информации Анурага, — «это уже не первый случай, когда Паял, возведя такого рода поклёп, пыталась вызвать сенсацию. До этого она уже пыталась возвести аналогичный поклёп на других. Ни один кинорежиссёр ценою секса с какой-либо героиней не гарантирует ей роль в своём фильме. Ради личного развлечения он не будет губить свою картину. Вообще-то, подбор актёров на роли в фильме ведут менеджеры по кастингу или определённая группа людей. Приглашать кого-либо на роль в фильме не является прерогативой одного режиссёра. Я не думаю, что переспав ночь с таким режиссёром как Дибакар Банерджи, Анураг Басу или Имтияз Али, вы сможете получить роль в их фильмах». Паял заявила, что Дибакар потребовал, чтобы она сняла блузку, но Анураг хотел бы напомнить, что она раньше снималась в таких фильмах, как «Tauba Tauba» (2004) и «Mazaa Mazaa» (2005, режиссер Т. Л. В. Прасад), где появлялась на экране в довольно постыдных сценах. Напрашивается вопрос, зачем Дибакару потребовалась просить Паял снять с себя блузку?».

«Я прошу журналистов не придавать большое значение высказываниям этой леди. Если бы какая -то известная героиня состряпала против режиссёра такого рода обвинение, тогда на это обязательно надо было бы обратить внимание. Но когда такая особа, вроде Паял, возводит поклёп на такого хорошего человека как Дибакар, то это можно проигнорировать».

Ответ Паял Рохатги не заставил себя ждать. «Кто такой Анураг Кашьяп, чтобы что-то говорить обо мне? Он даже не знает меня. Что же касается того, что у меня крыша поехала, так это не ко мне. Анураг должен знать, что его друг Дибакар — душевно больной. Дибакар посещает хорошо известного в Мумбаи психиатра и сексолога, чтобы удовлетворить свою жену, так как тратит свою энергию на кучу подружек. Уж кто бы другой говорил о менеджерах по кастингу, только не Анураг. Он забавлялся с Калки Кочлин и затем пригласил её сниматься в своих фильмах».

Источник:http://www.sitaara.narod.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших