Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 15:04   #9
iris
Гуру
О пользователе

Я ждал Singham в течение многих лет

by Box Office India (June 25, 2011)

В своем предстоящем выпуске Singham он вернулся к боевикам, возвращаясь к своим истокам. Импульсивный человек, Аджай Девгн говорит Ваджиру Сингху, что экспериментирование с жанрами удерживает зрителей в ожидании.

Все говорят, что Ajay Devgn вернулся с боевиком, но в большинстве Ваших фильмов были боевые эпизоды.

В некотором смысле это правильно. Во всех трех Golmaals и All The Best были трюки, но в тех фильмах боевые эпизоды играли незначительную роль. А в Singham экшн - не только одна из составляющих частей, это – основная часть фильма. Фильм - преобладающе боевой. Так что зрители увидят меня в жестком боевике спустя семь или восемь лет.

Почему Вы заставили своих зрителей так долго ждать?

Не то, чтобы я решил изменить своим предпочтениям и отказаться от боевиков. Но Вы не можете продолжать играть в боевиках один за другим. Зрители заскучали бы. Плюс, когда Вы решаете играть в боевике, тема должна быть очень сильной. У Вас не может быть просто одна боевая сцена за другой – действие просто ради действия. Они должны хорошо сочетаться с сюжетом.
Я ждал сценария, где действие было бы правдоподобным, где действие идет, взявшись за руку с сюжетом; где, даже в сценах, в которых нет никакого действия, было бы его затаенное ощущение. В Singham есть все, что Вам могло бы понадобиться в боевике. Я ждал такого сценария многие годы.

Что делает Singham отличным от других боевиков?

Action filmon me mein sirf action hota hai. But is film mein solid intensity hai. And action itne stylised way mein kiya hai. Это - USP фильма. Видите ли, в фильме могут быть или реальные боевые эпизоды, или стилизованные. Но, до настоящего времени, никто не пытался представить реальные трюки стилизованным способом.
Начиная прямо от сценария до моей роли, вида трюков в фильме и того, как Рохит (Шетти) сформировал фильм, все понравится аудитории. Когда Вы увидите промо ролик, он покажет Вам высший уровень. И фильм получился именно таким, каким мы хотели, чтобы взволновать зрителей с самого начала. И сейчас мы уже получаем такую реакцию.

А какие отзывы Вы получаете?

Вы это знаете, не так ли?

И все же, скажите нам, какие отзывы Вы получаете?

Ах, мы получаем невероятные отзывы. Близкие мне люди, очевидно, полюбят этот фильм и будут им восхищаться. Но мы попытались выяснить реакцию со стороны, и отклики были впечатляющими. Наша производственная команда даже ходила и разговаривала с janta, и похвалы за трейлер были единодушными. Залог успеха выигран, а придет 22 июля, и мы узнаем остальное. (Улыбается)

Все еще трудно признать, что Вы могли так долго удерживать себя вдали от полноценных боевиков.

Это может прозвучать шаблонно, но, поверьте мне, я ждал такого фильма, как Singham. Нет никакого удовольствия играть в боевиках только потому, что люди любят смотреть меня в них. Кроме того, если Вы пытаетесь работать в одном и том же жанре снова и снова, эффект начинает уменьшаться.

Так что можно сказать, что Вы устали от игры в комедиях и теперь вернулись к боевикам?

Вы пытаетесь вложить свои слова в мой рот? Если Вы пройдетесь по моим фильмам, то заметите, что я никогда не придерживался одного жанра. С каждым выпуском я всегда пытался делать что-то новое, что-то иное.
Можем ли мы назвать такие фильмы, как Apaharan и Once Upon A Time In Mumbaai боевиками?
Они были проектами, ориентированными на персонаж. В Once Upon A Time In Mumbaai я не дерусь. Если бы я дрался в фильме, это ослабило бы воздействие моего персонажа.
Когда Вы беретесь за проект, Вы должны играть персонаж, и он должен Вам нравиться. Как только Вы пытаетесь возвыситься над своим персонажем, это влияет на Ваш фильм. Если я играю Султана Мирзу, я должен быть Султаном Мирзой. Я не могу добавить боевую сцену только потому, что зрители хотели бы посмотреть, как Аджай Девгн выполняет боевую сцену. Очень важно играть Ваш персонаж и быть в этом честным.

Вы предлагаете что-то свое на съемках?

Если бы я собирался предложить что-то свое, я был бы сам режиссером фильма. Если я столкнусь с темой, в которой считаю, что только я могу сделать это, я буду режиссером фильма, и не буду зависеть от другого человека. Но когда Вы соглашаетесь на проект, как актер, это подразумевает, что Вы согласились на то, что режиссер этого фильма отдаст ему должное. Моя работа, как актера, состоит в том, чтобы играть персонаж таким, каким его задумал режиссер.

Рохит Шетти начал свою карьеру с фильма Zameen с Абишеком Баччаном и Вами, который тоже был боевиком. Вы теперь объединяетесь с ним спустя восемь лет в другом боевике. Каково это?

Рохит невероятен в боевиках. Многие люди могут сделать хорошие боевики, но он представляет экшн таким способом, каким другие не могут вообразить. Из трейлера Вы, должно быть, поняли, насколько тяжелую работу Рохит проделал в этом фильме. Но, пока не увидишь – не поверишь. Так что до выхода фильма люди будут продолжать получать только намеки в каждом очередном промо ролике.

Вы могли завершить Singham так быстро потому, что Вы, ребята, сотрудничали так долго?

Очень важны настрой и взаимопонимание. Очень важно чувствовать связь с людьми, с которыми Вы работаете. Так что в некоторых фильмах, когда хороши настрой и взаимопонимание в команде, работа явно прогрессирует быстрее и идет более гладко. И если есть так много позитивности на съемочной площадке, это отражается в готовом продукте. (Улыбается)

В промышленности ходили слухи, что Вы не стали играть в фильме Пракаша Чха Aarakshan, потому что хотели сыграть в Singham. Это верно?
Какая чушь! У меня были и другие фильмы, и у меня не было дат для съемок Aarakshan. Пракаш-джи хотел снимать Aarakshan, но я уже отдал те же самые даты другим проектам. Именно поэтому на сей раз я не мог поработать с Пракашем-джи.

А есть ли какая-либо неприязнь между Вами обоими?

Какая неприязнь? И почему? Мы сняли очень много фильмов вместе, и у нас очень хорошие рабочие связи и личные отношения. Но на сей раз я отдал себя другим проектам и не мог сыграть в его фильме. В будущем мы будем сотрудничать.

Некоторые люди говорят, что актер должен играть в ограниченном числе фильмов, но у Вас выходит очень много фильмов в год.

(Усмехается) У Вас есть время посчитать количество фильмов, в которых я снимаюсь, но Вы должны также узнать, принадлежат ли они одному и тому же жанру. Однако, в некотором смысле я согласен, что нужно сократить число фильмов, в которых снимаешься. Но я играю в фильмах, потому что пытаюсь не повторять свои жанры. Так Golmaal и Dil Toh Baccha Hai Ji были комедиями, а Singham - боевик. Это работает на меня.

Вы планируете сократить работу?

Я уже сделал это. В прошлом году у меня было пять или шесть выпусков. В этом году их у меня три, а в следующем году будет два.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших