21/07/11
Самира Редди в музыкальном номере фильма "Tezz"
Наконец - то, все решено - любимица Приядараша - Самира Редд исполнит музыкальный номер в триллере "Tezz".
Самира является близким другом семьи Приядаршана. Она и жена Прияна - Лиззи лучшие подруги и всякий раз, когда Самира снимается для тамильского фильма в Ченнае, она живет в доме Приядарашана и его жены.
С такими близкими отношениями является ли это удивительным, что номер из фильма "Tezz" исполнит Самира, который написал дуэт композиторов Саджид - Ваджид ?
Приян, который только что вернулся с длительных съемок за границей, быстро сообщает, что номер принадлежит Самире. "Кто еще мог танцевать ? Самира играет танцовщицу клуба в "Tezz" и номер по рпаву принадлежит ей."
Кстати, Самира также сделала номер в прошлогоднем фильме Приядаршана "Aakrosh".
Песня для "Tezz" будет заснята в Мумбае в конце этого месяца. В настоящее время, Приян находится в Керале, поскольку он только был назначен председателем академии "Kerala Chalachitra Academy".
Приян естественно очень гордится назначением. "Моим предшественником был - Adoor Gopalkrishnan. Так что я следую за благородным человеком. Керала - очень грамотный кино - штат. Быть председателем на Кино Фестивале Кералы - большой вызов для меня. Я жду этого."
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)