Моя семья не принимает меня всерьез
Анил Капур говорит нам, как ему удается держать голову на плечах, его голливудских проектах, романтических связей Сонам и быть лучшим «tapori» в Болливуде.
-
Индийцы получают должное отношение в Голливуде?
- Честно говоря, еще долгий путь до этого. Но да, двери открываются. Я разговаривал с несколькими успешными людьми в Лос-Анджелесе в последнее время, и они мне сказали: «Никогда не было так хорошо здесь для индийцев в шоу-бизнесе и других сферах, как сейчас».
-
Как вы думаете, что не хватает Болливуду?
- Здесь вещи быстро меняются. Есть некоторые исключительно талантливые люди здесь, которые имеют значение - Аамир Кхан, Адитья Чопра, Каран Джохар, Видху Винод Чопра, Раджкумар Хирани, Санджай Лила Бхансали. Эти ребята постоянно поднимаем планку. Но, сказав это, я чувствую, что мы по-прежнему угождаем индийской диаспоре. Они должны делать все возможное, чтобы получить мировую аудиторию.
-
Неизбежные сравнения Болливуда и Голливуда в вашем уме тревожат вас?
- Это хороший вопрос, но нет, я быстро приспосабливаюсь. Мои корни здесь. Я - то, что я из-за Болливуда. Шекхар Капур продолжает говорить мне, что я должен прекратить работу в индийских фильмах, но я никогда не буду этого делать.
В конце дня, я очень эмоциональный человек. Я просто продолжаю оставаться самим собой, основным коммерческим героем из индийского кино. Далее на ваш вопрос, у меня есть своя серия конфликтов, но я не высказываю их или беру на себя этот негатив.
-
Насколько Голливуд изменил вас?
- Я по-прежнему такой же прежний Анил Капур. Профессионально, он открыл несколько дверей для меня. Впервые в своей 30-летней карьеры, я получаю предложения от США и Великобритании. И в США, я - то, кем я был 30 лет назад в Индии. Это все равно, что я начинаю все заново.
-
Неужели не больно быть частью рекламной компании MI 4?
-
(Улыбается) Я восторгаюсь, что я не в промо MI 4 (Миссия невыполнима-4).У меня нет надежды сейчас в Индии
(улыбка). Откровенно говоря, я бы снова слетал для Тома Круза и Джей Джей Абрахама, даже если они хотят только одну съемку со мной. Прежде всего, я не мог сказать «нет» моему сыну. Он сказал мне: «Папа, ты должен сделать MI 4 '.
-
Так много голливудских предложений ... как избежать увлечения?
- Спасибо моей жене и детям, они по-прежнему не принимают меня всерьез
(улыбается). Во-вторых, это зависит от того, какой вы человек. Мой банковский баланс не определяет мой успех. В-третьих, я нахожусь в счастливом пространстве. Я чувствую, что я - самый успешный человек в промышленности. У меня хорошо со здоровьем. Мои дети преуспевают. Моя жена выглядит прекрасной. Что еще я хочу?
-
Кажется, что вы начали предаваться азартным играм. Вы разместили ставку на скачках ...
- Ан нет. Это было просто шутки ради. Я еще не был на ипподроме Mahalaxmi.
-
Ваш стиль одежды изменился?
- Не совсем так. Я могу изменить свой гардероб каждые десять лет. Я, конечно, не могу одеваться, так как в 1990 году.
-
Как вы себя чувствуете, когда вы читаете, что Сонам думает об одежде, больше чем о кино?
- Самые большие звезды мира - Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грейс Келли, Рекха, Мина Кумари, Дев Ананд, все были увлечены модой.
-
Киноиндустрия дала Сонам должное?
- Да. Люди любят ее как актрису. Она звезда, которая имеет свой ум. Более того, она здесь всего лишь три года.
-
Действительно ли вы - консервативный отец, вмешивающийся в выбор фильмов для дочери?
- Нисколько. Она принимает свои собственные решения. Я помогаю только когда она нуждается во мне. Моя жена, дети и я - друзья. Это - фантастическая атмосфера в доме.
-
Ее отношения (Ранбир, Рунит Мальхотра) тревожат вас?
- Нет. Отношения - часть шоу-бизнеса. Пока она ведет себя хорошо и приходит домой вовремя, я не жалуюсь.
-
Что вы думаете о Сонам и Дипике, сорящихся из-за Ранбира на ток-шоу KJO? Риши кипятился…
- Это было уже давно. Риши и Джохар тогда поклялись не работать друг с другом, а теперь вместе делают два фильма.
-
Как вы думаете, смогут ли играть роль «tapori», как вы это сделали во многих ваших ранних фильмов в наши дни Шахид, Ранбир, Имран?
- Никто. Я был «tapori» в реальной жизни, а они все хорошие мальчики
(смеется).
-
Героини, с которыми у вас была лучшая химия?
- Четыре на самом деле.И позвольте мне шокировать вас с заказом. 1. Амрита Сингх 2. Падмини Колхапуре 3. Шридеви 4. Мадхури Дикшит.
«Mumbaimirror.com»
Перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)