Тема: Рам / Ram
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 11:13   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, май, 2010 г

Интервью, 11 мая 2010 г., Хайдарабад.

Последний фильм энергичной звезды Рама - "Rama Rama Krishna Krishna" готовится к выпуску на 12 мая.
Idlebrain. com встретился с Рамом в его резиденции для эксклюзивного интервью.

Вот выдержки:

Как Вы думаете, что пошло не так с Вашим последним фильмом "Ganesh / Ганеш"?
На предварительном просмотре, непосредственно перед премьерой , я понял, что длительность фильма тревожно длинная. Вся вторая половина фильма выглядит мрачно, за исключением моего персонажа. Детям и юным девушкам фильм понравился. Но этого было недостаточно. Сценарии моих фильмов, от первой сцены до последней, не были полностью прописаны, за исключением фильмов "Jagadam" и "Ready". Все другие сценарии не были полностью готовы прежде, чем я принимался за них. Например, я должен был играть роль студента в фильме "Maska", но позже сценарий был изменен.

Расскажите нам о фильме "Rama Rama Krishna Krishna" (RRKK)?
В характере героя есть черты обоих - Рама и Кришны. Это самая большая история среди тех, какие я делал до сих пор. Сюжет фильма имеет некоторые оттенки Рамаяны и Махабхараты. RRKK - основан на теме деревни с современным мирровозрением. Основа сценария фильма такова, что 85% действия происходит в Раджамундри и 15% - в Мумбаи. Я играю роль беработного молодого человека.

Расскажите нам о персонаже Арджуне?
Мы изначально рассматривали кого-то еще, но не были удовлетворены. Арджун Сарджа является чем-то новым для такого рода характера, и это очень важный персонаж в фильме. Для полного изображения характера героя, фильм нуждался в таком персонаже и Арджун очень хорошо подходил на эту роль. Арджун исполняет роль брата героини, которую играет Прия Ананд.

Расскажите нам о героинях?
Это мой второй фильм с двумя героинями. Мне нравится энергетика Прии Ананд и она совпадает с моей. Она играет роль современной девушки из Мумбая. Бинду Мадхави сыграла традиционный персонаж деревенской девушки. Она играет мою maradalu в фильме. Надо отдать должное обеим их персонажей.

Расскажите нам о режиссере Шривасе?
Это уже второй проект Шриваса, и он работал над этой темой около двух с половиной лет. У RRKK непростой сценарий со сложным сюжетом и большими характерными особенностями. Он проделал невероятную работу.

Как насчет музыки?
RRKK это двухсотый фильм композитора Киравани.Я очень впечатлен рэпом в заглавной песне. Все песни очень хорошие, и я неплохо сделал танцевальные номера "Tugo jilla" и "debba kodithe".

"Usaravelli" - название Вашего следующего фильма?
Да. "Usaravelli" - это название моего следующего фильма под руководством режиссера Сурендера Редди. Фильм основан на сценарии, который имеет правильное сочетание экшена и комедии.

Вы делаете проект с Кришной Vamsi?
Да. Я должен был работать с ним после фильма "Devdas". Но не получилось. Я рад, что буду в ближайшее время делать с ним фильм. Сценарий и выбор режиссера еще не завершены. Я планирую делать два фильма одновременно.

Источник: www.idlebrain.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 25.07.2011 в 11:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших