Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 13:07   #59
timalla
Неактивен
О пользователе

Девченки, прочла ваши разговоры про Шри, поэтому невтерпеж поделиться чисто своим мнением.правда то что я напишу, надеюсь никого не обижу. Считаю что Шри оч пластична и грациозна, и в некоторых танцах присутствует необходимая резкость, мне кажется в грациозности с ней никто не сравнится, но это я имею ввиду когда ей было 20, в уже более поздних фильмах конечно же уже нет того что было в ней раньше. Хему вобще никогда не считала хорошей танцовщицей, а Мадхури тем более!как по мне так обе последние слишком грубы. а вот Минакши согласна хорошо танцует и согласна что в фильме где Шри и Минакши вместе танцуют Шри проигрывает, вобще у меня создалось такое впечатление что в том фильме она танцевала особо не парясь и не стараясь.но я всегда восхищалась ее грациозностью и пластикой. Что касается того что годы ее не берут...могу сказать что с годами она конечно же сильно изменилась, но это не значит что она пострашнела.наоборот сейчас она оч красива и выглядит действительно хорошо для своих лет, но больше всего она мне нравится в 1983-1984 гг.поэтому обожаю ее фильмы этих лет. она мне оч нравится с ее черными волосами и темными почти черными глазами, хотя в других образах тоже хороша. вот я все время удивляюсь тому что с возрастом у нее светлеют глаза.понимаю что во многих фильмах 90х гг.она носит линзы, но вот посмотреть на ее теперешние фотки и когда на фильмы 80х гг.глаза и впрямь стали светлее

вай!красоточка!!!

Последний раз редактировалось anushka; 20.03.2020 в 14:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием