Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 14:56   #67
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от SamantaJaya Посмотреть сообщение
После АМИТАБХА конечно ему никогда с ним не сравнится
Вспомним старшее поколение. Ну что ж, несколько слов о великом Баччане! В самой в юности фильм "Месть и закон", ещё тогда в советском прокате с концовкой, где Габбар остаётся жив (я предпочитаю тот вариант, где его насадили на железный штырь), был моим любимым! Ходила в кинотеатры бесчисленное количество раз! Их дуэт с Дхармендрой - это что-то! А сцена смерти Джая и неподдельное горе Виру.... Впечатление не передать словами! Не помню уж точно на каком показе во время Московского международного кинофестиваля смотрела "Преданного" (в последующем прокате вроде назывался "Преданный слуга"). Где-то 4 часа шёл фильм о верности и преданности простого человека. А я и не заметила как они пролетели. Конечно роли у Амита были по-молодости в основном героические. Ногами и кулаками он славно махал, защищая справедливость! И в комедии Баччан оставил свой след. С возрастом приходили роли более серьёзные. "Папа" с его глубоким пониманием чувств другого человека, не смотря на гибель сына, заслуживает большого уважения! Джинн из "Аладдина" больше человек с широкой душой, чем сказочное существо. А как он выглядит для своих почти 70 лет. Такое чувство, что возраст ему нипочём, всегда элегантен и подтянут! Амитабх Баччан - это ИМЯ в индийском кинематографе! И я была бы не я, еслиб не упомянула о о совместной работе Амита и Говинды! Они снялись вместе в "Добрых друзьях" и Напарниках". А значит не так плох мой кумир, раз он снимался наравных с такими мэтрами индийского кино как Баччан и Дхармендра, будучи значительно их моложе.
Открыть содержимое

BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: