Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 13:02   #85
Rulka
Гуру
О пользователе

25/07/11

Рани Мукхерджи выбирает Анурага Кашияпа, а не Вишала Бхардваджа

Все мы знаем, что Рани Мукхерджи сказала "нет" фильму Вишала Бхардваджа "Daayan". И причина этого - Анураг Кашияп. Анурга неуклонно преследовал актрису, пока она не согласилась на роль в фильме Сачина Кундалкара, который Кашияп продюсирует.

В то время, как Рани не захотела комментировать, ее представитель сказал, "Из-за проекта Римы Кагти и другого фильма, у нее нет никакого времени для фильма Вишала Бхардваджа. Вопреки слухам - название фильма "Daayan" (Ведьма) и его главные герой - Эмран Хашми никакого отношения к отказу Рани от участия - не имело."

Источник добавляет, "Рани давно не снималась в фильмах об истории любви, начиная с "Ты и я / Hum Tum" в 2004. Если вы заметите, все ее последние фильмы были основаны на социальном сюжете или на нетрадиционных главных героинях. Даже ее последний фильм "Никто не убивал Джессику". Рани умерла бы за то, чтобы сделать современную историю любви. Когда режиссер Сачин Кундалкар предложил ей свой фильм, она сразу же сказала - да."

Кундалкар, чей более ранний фильм "Gandh in Marathi", привлек большое внимание, сообщает, "Анурга и я - очень близкие друзья. Я написал историю и буду ее снимать."

И Анураг Кашиап и Сачин Кундалкар уверены, что в главной роли должна быть только Рани Мукхерджи.

* по материалам www.businessofcinema.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших