27/07/11
Амиша Патель приглашает Приядаршана в качестве второго режиссера
После того, как было сделано официальное объявление относительно того, что первый продюсерский фильм Амиши будет снимать Дэвид Дхаван, как стало известно, что второй фильм снимет - Приядаршан.
Естественно, Амиша и ее деловой партнер Кунал Гумер взволнованы созданием двух фильмов, которые начнут снимать в конце года, одни из самых талантливых режиссеров Индии.
"Я буду играть главную роль в обоих фильмах. В этих проектах есть хорошая семейная история, музыка и режиссеры, подобно Дэвиду и Прияну, есть все, чтобы привлечь аудиторию от 6 до 80 лет, " обещает Амиша.
Кстати, Патель и Приян решили поработать вместе после фильма "Лабиринт / BhoolBhulaiya", который стал хитом. Амише предлагали роль в "Биллу / Billoo", но в итоге роль отошла Ларе Датта, поскольку Приян чувствовал, что Амиша выглядела слишком молодой, чтобы играть мать двоих детей в паре с Иррфаном Кханом и Шах Рукх Кханом. Теперь, команда - снова вместе и Приян планирует большой актерский ансамбль для нового фильма.
Тепрь большое количество работы лежит на ее миниатюрных плечах. Кроме фильмов Дэвида и Прияна, есть также "Chatur Singh 2 Star" в паре с Санджаем Даттом, а также другой мега бюджетный фильм с большой звездой. "Я собираюсь играть роли, а также заниматься продюсированием. Кунал будет заботиться о деловом аспекте этих проектов. Я рада, что буду работать с Дэвидом и Прияном, я не могла просить о большем."
* по материалам
www.amisha-patel.net (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)