Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 16:20   #286
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн собирается играть главную роль в хинди римейке The Arab, The Camel & P Madhavan Nair

By Subhash K. Jha, August 3, 2011 - 10:50 IST

Аджай Девгн, кажется, находится в дико экспериментальном настроении. Купаясь в лучах славы своего господствующего Singham, он теперь собирается приступить к проекту, который, возможно, станет самым причудливым фильмом его карьеры. Фильм, о котором идет речь, является The Arab, The Camel & P Madhavan Nair, и в настоящее время находится на стадии завершения на малаямском языке - родном го языке Приядаршена. В оригинальной версии играет неподражаемый Моханлалl.

Поскольку фильм близится к завершению, Приядаршен считает, что Аджай Девгн является единственным актером в Болливуде, который мог бы отдать должное хинди варианту.

Похоже, Приядаршан посылал пробные запросы Акшаю Кумару и Шарукху Кхану для роли, которая описана, как 'причудливая смесь комедии Питера Селлерса с пафосом Чарли Чаплина'.

Аджай, мы слышали, хотел сделать с Приядаршаном комедию. Но режиссер убежден, что это - подходящий фильм для актера на данном этапе.

Говорит Приян, "Да, я делаю римейк The Arab, The Camel & P Madhavan Nair с Аджаем. Впервые я решил сделать версию хинди фильма еще до окончания малаямской версию. Я также уверен, что Аджай может отдать должное этому фильму. После Aakrosh я чувствую, что должен ему хит."

Приян добавляет вслед, "В сущности, римейки работают на меня. Почему бы и нет? Я снимаю римейки своих собственных фильмов. Все в Мумбаи делают римейки южных хитов других режиссеров."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших