Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 10:36   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

23/08/11

"Я знаю то, что происходит, когда узнаешь о неверности", - Карина Капур

Давайте сначало поговорим о фильме "Героиня". Вы наконец - то согласились на роль ?
Да. Но слишком рано рассказывать что - либо об этом. Я довольна тем, что мы наконец пришли к соглашению (касательно гонорара) и теперь постепенно начнется работа. Мадхур - смелый и яркий режиссер. В фильме будет много гламура, твердости и сенсации.

В "Героине", вы будете делать авторскую роль после долгого времени. Взволнованны?
Нисколько. Я - актриса и я люблю делать различные, сложные роли. Вы, возможно, согласитесь, но я всегда экспериментировала со своей внешностью и героинями.

Вы делали фильмы с большими звездами, подобно "Телохранителю". Это из-за денег ? Или - это потому что, работая с такими звездами, вы попадаете в большую лигу ?
"Телохранитель" - фильм с душой. Это - история любви с большим количеством эмоций и драмы. Если вы уберете девушку из этой истории, не будет никакого фильма. Я не буду делать фильма, где я могу потеряться на фоне остальных актеров. Я - не фанатична к песням и танцам. Когда Салман увидел Южную версию "Телохранителя", он сказал продюсеру (Агнихотри), что только Карина соответствует этой роли. После успеха "Dabangg" и "Ready", Салман на волне успеха. Я думаю, что я ответила на ваш вопрос (улыбается).

Ходят слухи, что вы разошлись с Саифом ?
Ерунда. Мы - вместе.

Вы хотите выйти за него замуж ?
Конечно. Разве каждая женщина не хочет перенести свои отношения на следующий уровень? Саиф и я определенно собираемся пожениться. Мы только не хотим говорить об этом прямо сейчас. Это переместит центр внимания от той хорошей работы, которую мы делаем в настоящее время.

Согласно слухам - свадьба состоится сразу после выпуска фильма "Агент Винод"...
(Улыбается) Предположений много. Меню, место проведение woh sab hum batayenge na. Aisi bhi kya jaldi hai?

У вас были взлеты и спады в отношениях с Саифом ?
(Пожимает плечами) Взлеты и спады - нормальная вещь в каждых отношениях.

Бог запрещает ..., но что, если вы завтра узнаете о неверности Саифа ?
Это завтра никогда не наступит. Я - везучая девушка. Есть любовь, так что и речи быть не может о никакой неверности. Я не цинична в этом, потому что я знаю то, что случается. Я испытала это, и я знаю то, что может произойти.

Так, как вы держитесь подальше от искушения, когда снимаетесь за границей в течении длительного периода с прекрасными людьми ?
Поскольку мы знаем, чего хотим в своей жизни, когда мы встретились друг с другом. Наша любовь - за пределами физической. Мы предоставляем друг другу свободное пространство. Саиф не останавливает меня от выполнения ничего - нибудь, будь то интимная сцена или юльтра гламурный наряд. Также поступаю и я. Он - человек, который делает свою работу, приходит домой и я даю ему счастливый мир.

Ваши родители сильно желают, что бы оформили свои отношения с Саифом?
Конечно. Особенно моя мать (Бабита). Мой папа (Рандхир) никогда не спрашивает меня о чем - либо. Он только хочет, чтобы я была счастлива и в безопасности.

Вы хотите иметь детей (конечно мы подразумевали от Саифа)?
Да. Подобно каждой женщине, я также хочу детей. Но есть много ребячества во мне самой. Саиф обращается со мной подобно ребенку. Я еще должна войти в ту стадию, на которой я захочу быть матерью.

Но если вы скоро поженитесь, то ведь сразу будут и дети ?
Да (улыбается). Дети должны быть выбором, не случайностью.

Как насчет музея Мадам Тюссо?
Это - честь. Презентация фигуры должна состояться в октябре. Моя фигура будет выставлена в шести различных городах. Я желаю, чтобы моя сестра Каришма была там со мной. Она всегда стояла рядом со мной.

Учитывая непростые отношения с ее мужем Санджаем Капуром, должно быть для Каришмы наступил непростой период в жизни...
Каришма - борец. Она - очень сильная девушка. Она всегда выходит победителем. И разве она не выглядит сейчас лучше? Она выглядит настолько сияющей. Она просто пылает. Я очень взволнован, что она возвращается в кино. Я буду приводить ее детей на съемки.

Вы были для нее опорой в течение тяжелого периода ...
Да. Мы всегда были поддержкой друг для друга. Она - мой лучший друг. Мы разделяем безоговорочную любовь.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор первода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших