Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 14:24   #16
Rulka
Гуру
О пользователе

24/08/11

Миниша Ламба получает звонки с угрозами

В течение последних трех дней актриса получает звонки с двух засекреченных номеров (один международный, а другой индийский), неизвестные угрожают ей, если она поедет индо - американское мероприятие в Нью-Йорке.

Говорит Миниша, "Это началось в субботу, когда я получила первый звонок с обоих номеров. Сначала, я подошла к телефону, и оба звонивших сказали одно и тоже ... "Не посещайте мероприятие в Нью-Йорке."

Актриса сбита с толку, как она объясняет, "Если бы это было политическое мероприятие или, возможно, культурное во враждебной стране, я бы поняла. Но почему я не могу посетить безвредное мероприятие - ужин Нью-Йорке, которое объединяет индийцев ? Это не имеет смысла."

Была подана жалоба в полицию и Индийский номер уже был отслежен - звонили из телефона - автомата в Харьяне.

"Вы можете поверить, им абсолютно наплевать. Когда мои деловые менеджеры угрожали неизвестным сообщить о звонках в полицию, они сказали, "Делайте то, что хотите" и повесили трубку."

Миниша теперь не настолько уверенна, что она должна ехать в Нью-Йорк. "Меня не легко напугать, и я конечно не испугана. Но я любопытна и подозрительна. Почему мне стали угрожать из -за культурного мероприятия в Нью-Йорке? Я должна узнать суть этого, " говорит она.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших