Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 22:24   #3
anushka
Модератор
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью.....2001 год

"Я молода и у меня есть время. Я знаю, что когда-нибудь прославлюсь". Пуджа почувствовала, что слишком долго застоялась как фотомодель и решила стать актрисой.

- Вы наконец почувствовали себя уверенно в кинопромышленности?
- К моему счастью, после того как я получила титул "Мисс Индия", все получалось легко. Я получила все, что захотела. Мир был у моих ног и я имела возможность выбирать. Я уже получила свою порцию славы как фотомодель, и не была новичком в мире звезд. В кинобизнесе без борьбы нельзя обойтись, и гладко ничего не проходит. Но я играла в разных фильмах, встречалась с разными людьми, работала с разными режиссерами. Что еще я могла потребовать от судьбы?

- Люди говорят, что модели не могут быть актерами. Вы согласны с этим?
- Категорически нет. К сожалению, в прошлом несколько моделей действительно были неспособны достичь успеха, но сегодня многие модели успешно играют в кино. И позвольте заметить, что если несколько моделей потерпели неудачу, это не значит, что все они не годятся для этого.

- Вы согласны с тем, что многие актрисы пробуют удачу на юге, потому что в Болливуде их не признали?
- Люди заблуждаются насчет этого. Многие преуспевающие здесь актрисы делают фильмы на юге. Кроме того, позвольте мне сказать вам одну вещь - делать фильмы на юге - это совершенно другой опыт. Там есть талантливые режиссеры и хорошие сценарии, и именно это искушает наших актеров. Я играла в парочке фильмов на малаялам и работала с признанными корифеями южной кинопромышленности Мамоти, Моханлалом и Джаярамом. Я всегда восхищалась этими звездами и гадаю, как им удалось получить так много National Awards (Национальных наград). В фильмах на малаялам вращаются не очень большие деньги, но это имеет смысл. Малаялам - это киноискусство в большей степени, чем другое кино.

- Уже признанные "звезды" помогают кинопрокату фильмов наподобие "Haseena Maan Jayegi"/"Парни не промах". Вы не думаете, что в таких фильмах Вы - просто часть толпы?
- Я так не думаю. По поводу моей роли в фильме у меня нет сожалений. Моя роль - это то, что мне обещали. Мне обещали определенные песни, сцены - и все это не было вырезано из фильма. Таким образом, у меня нет причин для претензий. Фильм также мне дал шанс работать с такими "звездами", как Санджай Датт, Говинда и Каришма Капур.

- Кажется, что во всех ваших фильмах есть другая главная героиня. Даже ваш самый свежий кинопроект "Kashmakash" в главной роли имеет Джухи Чавлу.
- Я соглашусь, что многие мои фильмы были с двумя главными героинями. Но мне это не мешает. Если честно, продолжительность моего появления на экране для меня несущественна. Гораздо важнее качество роли. И если я удовлетворена этим, почему я не могу это сделать? В конце концов мои приоритеты - это быть счастливой и чувствовать себя значимой. Разве это не верно? Даже если я играю в фильме роль на пару секунд, этот фильм мне очень дорог. Я считаю свою работу такой же трудной, как если бы я была в главной роли. Если другая героиня выглядит хорошо, она тогда хорошо подходит для фильма. Конкуренция, которую я чувствую - это здоровая конкуренция. Я ненавижу сравнивать себя с кем-нибудь.

- Правда ли, что роль, сыгранная Сонали Бендре в "Hamara Dil Aapke Paas Hai" (Анил Капур, Айшвария Рай, Сонали Бендре) первоначально предназначалась вам?
- Да, но догадываюсь, что просто припозднилась, потому что когда согласилась на съемки, Сонали уже была в кинопроекте. Но не было никаких препирательств.

- В каких фильмах вы любите сниматься?
- Некоторые актрисы сегодня ищут роли в не совсем коммерческих фильмах. Но у меня нет претензий к коммерческим фильмам. Это конечно же не значит, что у других актрис есть какие-то проблемы. Я хочу сказать, что по какому бы пути они не шли, все они ищут качество. Кроме того, они ищут разнообразие.

- Вы тоже подписали контракт на пару серьезных фильмов?
- Да, один из них "Yaari Rakho" режиссера Гопи Десаи. Еще я делаю фильм с NFDC, но он пока не закончен. Также я сыграла в двух фильмах, предназначенных для международных кинофестивалей. Я люблю работать в таких фильмах, потому что это дает большое пространство как актрисе.

- Ваши текущие проекты?
- "Kashmakash" с Сунилом Шетти и Джухи Чавлой.

- Каково было работать с Салманом Кханом в "Kahin Pyaar Naa Ho Jayee"?
- Салман хороший человек. Он изнурительно работает и проводит все время на съемках. Может быть, другие люди так не думают о нем, но я свое мнение не строю на их основе.

- Как насчет Равины Тандон?
- Две разные девушки, у которых был один бойфренд (Акшай Кумар). Это все - в прошлом. Мы согласны с нашими разными характерами, и мы в хороших отношениях. Фактически, мы играем похожих героинь.

- Что у вас в планах? Вы не планируете выйти замуж?
- Определенно, брак прямо сейчас на повестке дня не стоит. Кроме того, вопреки людскому мнению, у меня сейчас ни с кем нет серьезных отношений. Я счастлива, будучи одинокой. Жизнь не могла бы быть лучше, чем она есть сейчас. У меня нет времени, чтобы баловать вниманием другую личность. Во всяком случае, у меня есть определенные требования к кандидату. Я хочу парня с нормальными взглядами на жизнь, имеющего большое чувство юмора и работящего. Да, и все это должно сочетаться с большим терпением. Так что, прямо сейчас я хочу сконцентрироваться на своей работе и ни на чем другом.
juliakatran, raveena2.narod.ru, 2001 год
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: