SRK пожелал удачи «Телохранителю» ради Карины!
01.09.11
SRK знает как сделать актрис, играющих с ним в одном фильме, счастливыми. Не удивительно, хотя с большой неохотой, он пожелал удачи «Телохранителю», и все ради Карины Капур. Что заставляет нас сказать, тот факт, что суперзвезда хотела игнорировать все вопросы, связанный с Салманом и фильмом «Телохранитель», но в конце передал свои наилучшие пожелания Карине и остальным, без какого-то упоминания имен.
«Карина – мой дорогой друг, и я желаю ей и другим, связанным с фильмом «Телохранитель». Я уверен, что аудитории понравится ее выступление», - сказал Шахрукх.
Суперзвезда не могла не говорить о Карине Капур и удивил всех и каждого: «У меня нет никакого ответа о ‘Chamak Challo’ на данный момент, за исключением нескольких звонков из Лондона, где песня ценится. Карина, однако, сообщила мне об ответе, который она имеет, и который я беру в качестве заключительного слова. И, если она счастлива, то и я счастлив.”
"Я с нетерпением жду много ответов на эту песню, и в скором времени выпустят три другие песни, которые тоже, я уверен, придется по душе зрителям», - заключает он.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrets)