Рам: "Ganesh" - это я и 26 детей
Рам, молодой герой, который недавно взорвал экран фильмом ''Ganesh - Just Ganesh'', поделился своими мыслями о фильме в эксклюзивном интервью indiaglitz.com. Выдержки:
В предыдущих фильмах зрители видели вас в роли влюбленного, народного героя, каким мы увидим вас в "Ganesh"?
"Ganesh" – абсолютно другой фильм, и я буду выглядеть иначе. Это все о новизне. Он соответствует возрасту и увлечениям детей, которых в этом фильме 26.
Есть ли связь между старым фильмом "Ganesh" (Венкатеш) и этим?
Никакой. Хотя название старое, это другой фильм и он не имеет никакого отношения к тому, в котором главную роль сыграл Венкатеш. Это прекрасная история любви и она станет самой милой историей любви с 26-ю детьми на экране.
Опишите своего героя - Ганеша?
Ганеш - разработчик программного обеспечения. Подобно Богу Ганеша, мой герой готов помочь даже незнакомцам когда они просят об этом. Фактически, вся основная сюжетная линия вращается вокруг Ганеша, мои сцены с Брахманандамом, детьми, злодеем и тот факт, что кульминационный момент был снят в Винаяке, подразумевали подобное название. Мы действительно пытались искать другое, но в итоге оптимальным названием осталось "Ganesh".
Расскажите нам о героине Каджал Агарвал?
Каджал привнесла много свежести в этот фильм. Ее роль имеет много вариаций и требует тщательной проработки, чтобы отдать должное, она проделала большую работу.
Как вам работалось с 26-ю детьми? Поделитесь опытом.
Постоянное веселье, и я думаю, что это важный жизненный опыт работать с 26-ю детьми в течение 86-ти дней. Нам потребовались одиннадцать дней и две ночи, чтобы снять песню "Chalo Chalo Re" прежде, чем мы, наконец, закончили ночью тринадцатого дня. Это ценный опыт работы с детьми, и я действительно счастлив быть частью этого фильма.
Расскажите нам о режиссере?
К счастью, у меня всегда было взаимопонимание со всеми режиссерами, с которыми я работал, и этот фильм не исключение. Насколько это успешно, зритель поймет, как только посмотрит фильм на экране. Режиссер Сараванан попытался представить меня в другом плане нежели комичном, с которым люди начали ассоциировать меня после "Ready" и "Maska". После фильма зрители почувствуют, что да, Рам может заставить их плакать.
Расскажите о композиторе и музыке?
Опять же мы искали новизны, и Микки Дж. Мейер нам подошел. Он потрясающий композитор и имеет фантастическое чувство музыки. Песни являются действительно новыми, Микки сочинил несколько быстрых номеров, помимо медленных мелодий для этого фильма. Музыка - составляющая фильма, которая поступает в продажу перед его релизом и дает общее представление о том, каков фильм, и тот факт, что музыка имеет огромный успех, подстегивает посмотреть фильм. Я думаю, что Микки сделал больше того, что мы ожидали от него.
Музыка вышла, и это большой хит, есть одна песня "Ele Ele", пользующаяся огромным спросом. Расскажите нам о ней?
Что же касается музыки, то вся заслуга в этом Микки. Он проделал замечательную работу. На самом деле, именно Микки нашел девушку, чтобы спеть "Ele Ele". Я имею в виду голос, когда мы услышали мелодию впервые, мы были потрясены. Много людей думает, что голос был создан искусственно, потому что он так отлично сочетается с музыкой. Он захватывающий, и я думаю, что действительно работает на ту песню.
Какие-нибудь интересные случаи на съемочной площадке?
Их много. С 26-ю детьми на съемочной площадке произошло множество забавных происшествий. Это был приятный опыт и, о Бог, эти дети сверхбыстры. Я имею в виду, что подумал, что я был действительно очень хорошим мальчиком в детстве. Когда один из этих детей не был готов к съемкам, не было никакого смысла подкупать их шоколадом, потому что это закончилось бы тем, что он показал бы вам две. Так, я ввел в привычку носить с собой конфеты и чипсы всех видов и марок, потому что вы никогда не знаете, что они выберут в конечном счете. Когда я должен был поднять им настроение, я делал это в истинном кинематографическом стиле: звал их в свою комнату и просил их выбрать из щедрого набора конфет. В итоге у детей на уме были лишь восхитительные конфеты. Они были избалованы очень, и я думаю, что их родителям будет нелегко впоследствии.
Расскажите нам о техническом персонале?
Хотя это история любви, фильм очень техничный. Мы использовали много графики и после просмотра фильма, люди поймут причину этого. Много знаменитостей работало над фильмом: Питера Хэнес, Хари Анумолу и другие.
Этот фильм вашего домашнего баннера, расскажите о затратах и денежных инвестициях?
Мы никогда не думали о стоимости. Все, чего мы искали, это великолепие картинки и чувств, ведь для истории любви фактор чувства чрезвычайно важен. Дядя, как продюсер, очень следил за картинкой. Я приведу пример. Согласно истории, герой и героиня должны посетить одно место в предместьях Хайдарабада и, как предполагается, найти убежище от дождя под деревом. Обычно люди снимают такую сцену непосредственно в предместьях Хайдарабада. Мы хотели сделать сцену более существенной и отправились в Араку для съемок. Мы снимали под огромным деревом на фоне красивых гор, и чувственность сцены повысилась. Но ощущение, что снято в окрестностях. Мы взяли на себя такую ответственность, не беспокоясь о затратах.
Кто придумывал вашу прическу?
Прическа сделана новичком по имени Рам. Основная сюжетная линия предполагает, чтобы я выглядел по-другому и намного моложе, моложе, чем когда-либо. Мы не хотели, чтобы герой выглядел как отец или дядя для детей детям. Он должен был гармонировать с их возрастом. Он должен выглядеть молодо, у меня и моего режиссера было много обсуждений по поводу моего героя в этом фильме. Поэтому в этом заслуга и моего режиссера.
Как бы вы сравнили "Ganesh" со своими предыдущими фильмами?
Мне действительно не нравится сравнивать мои фильмы. Все, что я вижу - много изменений, я делаю фильмы, которые предлагают большие возможности и вариации. Снова, это новый фильм. Дети, только пытались быть детьми и не пытались играть зрелые роли. Это будет большой забавой, что заставит зрителей смеяться.
Источник: indiaglitz.com, 26 сентября 2009
Перевод: diamante, для sridevifilms.f.qip.ru