Цитата:
Сообщение от Kara
У меня возмущение вызывает тот факт, что хурналист выставил мегерами только актрис. А мужчины-актеры сплошь ангелы?
|
Да нет, он ведь сказал:
Цитата:
Сегодня, я просто приведу Вам примеры трех актрис (актеры при этом заслуживают целого тома)
|
Но вообще-то да, статья очень грязная и некрасивая.
Я вот тут собрала высказывания разных лет из интервью моего кумира Аджая Девгна по этому поводу.
Он прекрасно отдает себе отчет о том, что слухи, сплетни, нелицеприятные статьи – неотъемлемая часть их работы.
Еще в интервью
1997 года Страсть к действию, которое он давал на съемочной площадке фильма
Ishq, он сказал:
Цитата:
"Эта работа не из легких. Я имею в виду, посмотрите на место, где мы прямо сейчас, мы работаем под палящим солнцем. Мы должны сниматься в дождь, днем или ночью, не имеет значения, мы не сидим все время в комнатах c кондиционированным воздухом, как люди, кажется, думают, мы всегда окружены людьми, мы можем только мечтать о личной жизни, Вы не можете доверять никому... Но имя, слава, деньги - все это стоит того!"
|
источник
А в интервью
Я не яркий и не игривый: Аджай от
10 августа 2010 года на вопрос:
Насколько последовательными, насколько верными, насколько правдивыми Вы находите СМИ? Насколько точно СМИ отражают то, что на самом деле происходит с вами?
он ответил:
Цитата:
Пятьдесят на пятьдесят. Я скажу Вам, почему. На 50 процентов информация правдива. И на 50 процентов СМИ приходится привирать. И в этих 50-ти прессе приходится сочинять только 25 процентов, потому что звезды сами сочиняют небылицы, для саморекламы.
|
источник
Добавлено через 10 минут
Впрочем, достаточно мудрые люди знают, как себя вести, чтобы быть свободными от слухов.
Возвращаясь к Аджаю, вот кусочек интервью
Ajay Devgn,I Work With People, Who Are Trying to Do Good Work от
23 апреля 2011:
Цитата:
Swati: В семьях у Shah Rukh Khan и у Вас нет никаких скандалов – Ваша личная жизнь никогда не обсуждается. Вы что, очень осторожны?
Ajay: (улыбается) Либо мы очень осторожны, либо мы очень умны.
Swati: В Болливуде возникает множество слухов и ссор, но вокруг Вас нет ни одного.
Ajay: Я просто занимаюсь своим делом. Ссоры возникают, если Вы не уверены в самом себе или в своей работе. Нужно сконцентрироваться на своей собственной работе.
Swati: А что Вы чувствуете, когда видите всякие слухи?
Ajay: Сейчас мне стало все равно. Раньше я часто сердился или смеялся над этим. Теперь я воспринимаю это, как часть своей работы.
|
источник
А чуть раньше, в интервью
Аджай терпеть не может подхалимов от
19 ноября 2010 года он сказал:
Цитата:
"Я в промышленности слишком давно, чтобы знать, как я должен себя вести. Однако, я никогда не заносился. Я просто продолжаю быть самим собой. Если бы я таким не был, не думаю, что сейчас был бы здесь"
|
источник
И все же, на вопрос анкеты
40 вопросов Аджаю в журнале
Filmfare 2004 года на вопрос:
Если бы Вы не были актером, кем бы стали?
он ответил:
Цитата:
Если бы я потерпел неудачу как актер, я стал бы журналистом, чтобы мог завидовать актерам и вмешиваться в их счастье.
|
источник