Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 18:19   #9
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Kara Посмотреть сообщение
У меня возмущение вызывает тот факт, что хурналист выставил мегерами только актрис. А мужчины-актеры сплошь ангелы?
Да нет, он ведь сказал:
Цитата:
Сегодня, я просто приведу Вам примеры трех актрис (актеры при этом заслуживают целого тома)

Но вообще-то да, статья очень грязная и некрасивая.

Я вот тут собрала высказывания разных лет из интервью моего кумира Аджая Девгна по этому поводу.

Он прекрасно отдает себе отчет о том, что слухи, сплетни, нелицеприятные статьи – неотъемлемая часть их работы.

Еще в интервью 1997 года Страсть к действию, которое он давал на съемочной площадке фильма Ishq, он сказал:

Цитата:
"Эта работа не из легких. Я имею в виду, посмотрите на место, где мы прямо сейчас, мы работаем под палящим солнцем. Мы должны сниматься в дождь, днем или ночью, не имеет значения, мы не сидим все время в комнатах c кондиционированным воздухом, как люди, кажется, думают, мы всегда окружены людьми, мы можем только мечтать о личной жизни, Вы не можете доверять никому... Но имя, слава, деньги - все это стоит того!"
источник

А в интервью Я не яркий и не игривый: Аджай от 10 августа 2010 года на вопрос:

Насколько последовательными, насколько верными, насколько правдивыми Вы находите СМИ? Насколько точно СМИ отражают то, что на самом деле происходит с вами?

он ответил:

Цитата:
Пятьдесят на пятьдесят. Я скажу Вам, почему. На 50 процентов информация правдива. И на 50 процентов СМИ приходится привирать. И в этих 50-ти прессе приходится сочинять только 25 процентов, потому что звезды сами сочиняют небылицы, для саморекламы.
источник

Добавлено через 10 минут
Впрочем, достаточно мудрые люди знают, как себя вести, чтобы быть свободными от слухов.

Возвращаясь к Аджаю, вот кусочек интервью Ajay Devgn,I Work With People, Who Are Trying to Do Good Work от 23 апреля 2011:

Цитата:
Swati: В семьях у Shah Rukh Khan и у Вас нет никаких скандалов – Ваша личная жизнь никогда не обсуждается. Вы что, очень осторожны?

Ajay: (улыбается) Либо мы очень осторожны, либо мы очень умны.

Swati: В Болливуде возникает множество слухов и ссор, но вокруг Вас нет ни одного.

Ajay: Я просто занимаюсь своим делом. Ссоры возникают, если Вы не уверены в самом себе или в своей работе. Нужно сконцентрироваться на своей собственной работе.

Swati: А что Вы чувствуете, когда видите всякие слухи?

Ajay: Сейчас мне стало все равно. Раньше я часто сердился или смеялся над этим. Теперь я воспринимаю это, как часть своей работы.
источник

А чуть раньше, в интервью Аджай терпеть не может подхалимов от 19 ноября 2010 года он сказал:

Цитата:
"Я в промышленности слишком давно, чтобы знать, как я должен себя вести. Однако, я никогда не заносился. Я просто продолжаю быть самим собой. Если бы я таким не был, не думаю, что сейчас был бы здесь"
источник

И все же, на вопрос анкеты 40 вопросов Аджаю в журнале Filmfare 2004 года на вопрос:

Если бы Вы не были актером, кем бы стали?

он ответил:

Цитата:
Если бы я потерпел неудачу как актер, я стал бы журналистом, чтобы мог завидовать актерам и вмешиваться в их счастье.
источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших