Леди Гага может присутствовать на премьере Ra.One.

New Delhi, September 06, 2011
Актер Шах Рукх Кхан, который прилагает усилия, убеждая международную поп-звезду сделать песню для Ra.One, по сообщениям пригласил ее на премьеру фильма.
Производственный дом SRK Red Chillies Entertainment выложил на Твиттере, “Экстренное сообщение: Леди Гага может присутствовать на премьере Ra.One!"
“Я болтал с нею (Леди Гага) по песне, которую я хочу сделать с нею и ее менеджер сказал ‘Леди Гага хочет представить Вас своей аудитории, и она хочет быть представленной Вашей аудитории’. Таким образом, каждый понимает, что она верит в чистый, простой замечательный бизнес,” сказал Шах Рукх ранее на презентации книги.
Международный поп-певец Айкон сделал запись песни Chammak Challo, которая уже является предметом расстройства с тех пор, как произошла ее утечка онлайн. Поэтому, делает ли Леди Гага запись песни для этого фильма, остается тайной, но она сможет присутствовать на премьере Ra.One.
Ra.One - самый амбиционзый проект SRK на настоящий момент. Он будет выпущен в трехмерной версии и формате видеоигры. Режиссер фильма Анубхав Синха.
Источник: hindustantimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru