Эту заметку я нашла на одном сайте под названием Naachgaana. Это - частное мнение одного из участников. Не скажу, что я так уж уверена в подобных результатах, но хотелось бы
ЭЛИТНЫЙ КЛУБ 100 крор …!
naachgaana.com
Автор: rockie_c83
9 сентября 2011
В этом году у нас уже есть на настоящий момент времени три 100-кроровых фильма -
SINGHAM (Аджай Девгн) и BODYGUARD / READY (Салман Кхан).
Интересно, что в прошлом году было 2 фильма, которые пересекли черту в 100 крор, и в них участвовали те же самые обе звезды.
G3 (Аджай Девгн) и DABANGG (Салман Кхан)
— —
ZNMD очень старался, но был не в состоянии попасть в этот ЭЛИТНЫЙ клуб 100 крор.
Впереди у нас есть несколько идущих подряд крупных проектов 2011 года, которые могут открыть дверь этого ЭЛИТНОГО клуба в 100 крор.
Давайте посмотрим, откроет ли этот ЭЛИТНЫЙ клуб дверь для них, или они останутся снаружи?
— –
По мнению многих участников этого сайта (NG ),
Ra1 и Don2 - любимцы, которые войдут в этот клуб.
Я также считаю, что у этих фильмов есть шанс войти в этот ЭЛИТНЫЙ клуб.
Я также ожидаю, что
RASCALS и TEZZ тоже имеют шанс войти в этот ЭЛИТНЫЙ клуб. Многие на NG начнут точить свои кинжалы на меня за то, что я назвал Rascals и Tezz, как возможные 100-кроровые фильмы. Некоторые высмеют меня, когда я скажу, что Rascals/Tezz имеют шанс на 100 крор.
Во время выхода G3, а теперь и перед выходом SINGHAM, все скептически относились к ним. Все говорили, что AR повсюду превзойдет G3, а SINGHAM не дойдет даже до 60 крор. Итак, теперь результаты налицо, а те парни прячут свои лица.
— –
Был огромный рост популярности Аджая Девгна и числа его поклонников. Я - живой пример. Я не был его поклонником, но теперь я пишу посты о его предстоящих фильмах.
— –
У суперзвезды Аджая Девгна есть огромные шансы:
1) Наличие двух 100-кроровых фильмов в год. До сих пор только Салман Кхан был в состоянии сделать это.
2) 2 национальные премии.
Так что, теперь наш Bajirao SINGHAM возвращается с RASCALS и TEZZ. Полный набор, чтобы свести Вас с ума.
источник
Посмотрим, оправдаются ли надежды автора статьи (и наши)?