Манша Бал сияет на экране
23.09.11
Делийская девушка Манша Бал дебютирует в Болливуде партнершей Арджуна Рампала в Rascals. Она также делит экран с ведущими актерами фильма Санджаем Даттом и Аджаем Девгном.
Манша называет свой опыт съемок в Rascals “вечеринкой на съемочной площадке.” Она добавляет, что Арджун и Дэвид Дхаван радушно приняли ее, и разыгрывали ее. Похоже, ее попросили сыграть сцену, которой не было в сценарии. В розыгрыше участвовать даже постановщик трюков, и продолжал "обучать" ее для этой сцены. Команда падала от хохота, наблюдая ее попытки.
Дебютантка говорит,
“Арджун и Дэвид очень серьезно относились к сцене, но все это оказалось настолько забавным, что мы, в конечном счете, включили ее в фильм!”
Как оказалось, эту шутку подготовил Арджун при поддержке Дэвида. А сам Арджун был мишенью большинства шуток Санджая Датта и Аджая Девгна.
“Это - мой первый проект, и я им очень взволнована. Эту роль для меня получил друг моей семьи и управляющий делами Аджай Чабрия, будучи близко знаком с продюсером Санджаем Алувалия,” сообщает актриса.
источник