Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 19:10   #22
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Это отрывок из интервью каналу Zoom. Хочу сказать, что при всем моем уважении и симпатии к Ритику, тут Сонам несколько погорячилась, назвав его единственным мужчиной в Болливуде. Там есть и другие "не мальчики, но мужи". Но это её мнение, и её слова, и они имеют место быть...

Ритик единственный «мужчина» в Болливуде: Сонам Капур
23 сентября 2011

В этом эксклюзивном интервью с Мадхуритой Мукерджи она изливает свое сердце о ее любимом Кхане, ее мужчине для «любой погоды», ее правилах знакомства и ее величайших конкурентах. Читайте ...

Мы слышали, что благодаря вам Шахид стал более стильным ...

Он любит ходить по магазинам, и любит хорошо одеваться. Всякий раз, когда он говорит, что не любит наряжаться, я ему отвечаю, чтобы он перестать притворяться. Шахид очень просто одевается, и он должен воспитывать в себе чувство стиля. Я сказала ему, что он должен одеваться как мужчина, а не как мальчик.

Вы тратите много времени, чтобы подготовиться к съемкам?

Я готова в течение 10 минут. Моим героям требуется гораздо больше времени, чем мне, чтобы подготовиться!

Говоря о героях, с каким актером вы хотите романтики на экране?

С Ритиком Рошаном. Он герой киноиндустрии. Он великолепен. В киноиндустрии есть много всех этих мальчиков, но Ритик - мужчина. Он может танцевать, как мечта, говорить романтические вещи, драться, покрываться потом и по-прежнему выглядеть как настоящий герой.

Кто ваш мужчина для «любой погоды»?

Это должно быть, моя сестра, Рея. Она мой партнер во всем, что я делаю. Если у меня появляется новый фильм, предприятие или даже какая-то встреча, она первой узнает обо всем этом. Кроме того, она очень умна, а я доверчива, так что она присматривает за мной.

Каковы ваши отношения с тремя Кханами?

Мой отец дружит с ними. Я работала только с Салманом, и первое, что я хотела бы сказать о нем, это то, что он вкусно пахнет! Он пахнет очень, очень хорошо!

А как насчет актрис, кто твой величайший конкурент?

Я не конкурирую с актрисами, я конкурирую только с героями.

Есть большие ожидания от пары Шахид - Сонам ...

Я не знаю, чего ожидать от моих фильмов. Мои первые два фильма были с очень талантливыми режиссерами, и они не сработали. А мои следующие два фильма были с новичками, и они сработали хорошо. Так что я перестала ожидать чего-то от моих фильмов.

http://articles.timesofindia.indiati...s-shahid-films

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 24.09.2011 в 19:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших