Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 20:19   #647
iris
Гуру
О пользователе

Хотя это не «разговорная» тема, хочу высказаться.

В конце концов. Это я ее создавала.

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
О боже сколько же шуму наделал этот опрос … У каждой актрисы есть и хорошие роли и плохие фильмы, просто так звезды на тот момент так встали. И все. А так уж голословно утверждать, что у перечисленных актрис-губки бантиком, и фигурка -закачаешься, а актрисы они ничего не представляющие - это просто дурдом.
Совершенно согласна, и полностью поддерживаю, что у каждой актрисы (равно и как у каждого актера) есть хорошие и плохие роли. Мне было интересно почитать опросник, я сама часто наталкиваюсь на подобное и иногда тоже перевожу, хотя зачастую абсолютно не согласна с авторами. Так что поддерживаю мнение MALIKA-AIDA насчет несогласия с опросником.

Хочу высказаться по поводу этого списка... Я знаю не этих всех актрис.

Скажу о том, о ком могу (или хочу) что-то сказать...

Неха Дхупиа мне как раз нравится, хотя я ее видела всего в двух фильмах.

Ниша (или теперь Приянка???) Котхари - это было самое неприятное, что я видела в RGV Aag. Особенно, если учесть, ЧЬЕЙ партнершей она там была... бррррр, жуть! Простите меня, ее поклонники (если такие есть), может быть она где-то в другом месте хороша, я не видела. Но я не хотела бы больше лицезреть ее рядом с МОИМ Аджаем.

Айшварья Рай. Вот тут совсем не согласна. Я не являюсь ее очень рьяной фанаткой, но мне она очень нравится. И в плане актерства – она очень хорошо играет. И не только в Навеки твоя или в Девдасе. Достаточно вспомнить хотя бы Встречи под дождем… Так что по ее поводу я недоумеваю – как она вообще попала в такой список?

Катрина Кайф. А вот по поводу Катрины… тут не знаю. Я ее видела только в Raajneeti, и там она мне очень не понравилась. Актриса, игравшая маму, хотя и некрасивая, была намного естественнее. Но для объективной оценки мне надо бы посмотреть побольше ее фильмов.

Амиша Патель, я нахожу чересчур вялой. Кстати, мое вхождение в Болливуд началось с Ритика, я была его ярой фанаткой несколько месяцев. И Амиша в его первых фильмах меня просто бесила. Хотя потом я видела ее в паре-тройке фильмов, и она мне пошла даже ничего. А в Скрытой съемке (фильме, в основном, слабеньком), она мне очень понравилась, из-за ее игры я фильм потом пересматривала.

Эша Деол, ее люблю, у нее, кстати, не одна-две хороших роли, а гораздо больше. Я вообще считаю ее незаслуженно недооцененной.

Твинкл Кханна, вот она мне действительно кажется какой-то неестественной, «деревянной».

Бипаша Басу. А вот за нее готова сражаться. Я ее очень люблю. Я видела ее в разнообразных ролях (и в серьезных тоже), и она мне всегда нравилась.

Но это – мое субъективное мнение, и я готова принять мнение других.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших