Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 00:59   #690
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
На очереди выпуск «Мошенники» Девида Дхавана.
Вот тут что-то типа статьи-интервью состава Rascals. Поскольку тут речь идет о фильме, дам сюда.

Я никогда не паникую: Аджай Девгн

Seema Sinha, TNN | 6 октября 2011, 0:00 IST

Похоже, дух товарищества между Санджаем Даттом и Аджаем Девгном сотворил чудеса для 40-ого выпуска Дэвида Дхавана, фильма Rascals.

Санджу, который сыграл во многих комедиях с Говиндой, говорит, "Между Говиндой и мной был большой уровень комфорта и чувство юмора, но с Аджаем еще лучше."

Когда Санджу начал свой первый продюсерский проект Rascals, Аджай охотно поддержал своего приятеля.

"В комедии Вы должны хорошо быть связанным с Вашим партнером. Вы должны быть бескорыстным, как и Ваш партнер," говорит Аджай.

Известный своей любовью к шуткам, Санджай говорит, что многие люди в кинопромышленности из-за этого боятся работать с ними! И они оба взяли друг у друга общий совет – во время общих шуток сохранять лицо непроницаемым.

"Санджу - один из старейших мошенников в кинопромышленности. Он делал некотоые такие вещи, что я даже не могу о них говорить" смеется Аджай.

В то время как Санджай добавляет, "Мы с Аджаем не разыгрываем друг друга, мы устраиваем шутки на других."

С Rascals, выходящим сегодня, интересно, насколько беспокоятся состав и команда фильма.

"Я действительно волнуюсь и интересуюсь кассовыми сборами, но я никогда не паникую. Я не был напряжен даже в день моего первого выпуска," говорит Аджай.

Для Санджу день премьеры похож на любой другой день. Кстати, на самом деле он сегодня снимается - вот насколько он спокоен.

Дэвид Дхаван вспоминает свою панику в день выпуска своего фильма Shola Aur Shabnam с Говиндой и Дивьей в 1992 году.

"Я выпил и пошел спать, а когда я проснулся, посыпались хорошие новости. Даже сейчас я ощущаю приступы паники, что является хорошей вещью, поскольку помогает расти. Но теперь я не буду пить. Я буду наслаждаться со своей семьей и друзьями," смеется он.

Rascals произведен Санджаем Даттом, Санджаем Алувалией и Винаем Чоксеем под их баннером Sanjay Dutt Productions and Rupali Aum Entertainment Pvt Ltd.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших