Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 13:18   #144
Rulka
Гуру
О пользователе

06/10/11

Шахрукх Кхан: "Я думал, что фильм будет хитом, а теперь уверен, что он станет суперхитом"

Впервые в истории индийского кинематографа две мегазвезды Раджникант и Шахрукх Кхан встретились в воскресенье (2 октября) на съёмочной площадке в Мумбаи на студии Субхаш Гхаи "Whistling Woods Studio". Раджникант снялся в фильме "Ra. One" в эпизодической роли одного робота "Chitthi The Robot", который приходит на выручку главной героине.

Актёру пришлось преодолеть бешеное сопротивление всех членов своей семьи только благодаря поддержке младшей дочери Саундария, которая приехала вместе с отцом в Мумбаи вместе со своей командой технических специалистов. Ведь несколько дней тому назад старшая дочь Айшварья категорически заявила в интервью, что отец не будет сниматься в "Ra. One", так ему вредно даже на один день нарушать процесс восстановления здоровья.

Шахрукх Кхан говорит: "Когда я вместе со звукоинженером Ресул Покутти просмотрел снятую сцену, то у меня волосы стали дыбом от восторга". А ассистент режиссёра сказал: "Я до сих пор думал, что фильм будет хитом, а теперь после появления Раджниканта уверен, что он станет суперхитом".

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших