Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 22:51   #272
iris
Гуру
О пользователе

Я не хотел бы предъявлять никаких претензий: Аджай Девгн

Seema Sinha, TNN | 9 октября 2011, 17:38 IST

После мрачных кассовых результатов Rascals можно понять, почему один из ведущих героев фильма Аджай Девгн больше твердил о своих комедиях с Рохитом Шетти, чем рассказывал о его опыте работы с Дэвидом Дхаваном, известным, как король комедии.

Во время промо кампании Rascals, когда Девгна спросили о его любимых комедиях, он ответил, "Golmaal 1 и All The Best (обе режиссера Рохита Шетти), потому что они - хорошо написанные комедии."

И Девгн присягает Рохиту. "Все мои фильмы с Рохитом работали, и я горжусь тем, что с парнем, в которого я поверил, теперь все хотят поработать," добавил далее Девгн.

Очевидно, Девгн сыграл в Rascals ради своего близкого приятеля Санджая Датта, который является также производителем фильма. И отдавая дань привязанности Дэвиду, он сказал, "Они оба, Дэвид и Рохит, знают, когда все идет правильно, а когда – не так, как надо."

Но похоже, на сей раз Дэвид этого не знал .

Опытный актер, который доказал свое мастерство почти в каждом жанре, будет и впредь, "следовать за своим сердцем". "Я чувствую себя комфортно, играя в фильмах всех жанров. Если актер говорит, что ему нравится один определенный жанр, то он - не полноценный актер. Я хотел бы и дальше играть в фильмах различных жанров. Я действительно не знаю, что именно я хотел бы сделать дальше или что мне еще предстоит сделать. Я слушаю сценарий, я прислушиваюсь к персонажу, и если мне действительно это нравится, я следую за своим сердцем. При этом я не думаю, к какому жанру относится фильм," разъясняет Девгн.

С таким большим успехом и многими последовательными хитами, разве Девгну не захочется выдвигать свои требования и предъявлять претензии, как делают некоторые из его коллег? " Я не хотел бы предъявлять никаких претензий, мне нужна только любовь моих зрителей," улыбается он.

А что значат для него награды и премии? "В тот день, когда я посчитаю, что мне так уж необходимы премии, я пойду и куплю их. Или же я пойду и выступлю на сцене, чтобы получить одну из наград на церемонии награждения," говорит он саркастически.

Сейчас Девгн с нетерпением ждет фильм Вишала Бхарадваджа, Son Of Sardar, вызвавший интерес у промышленности еще до того, как начались его съемки, и Bol Bachan режиссера Рохита Шетти, в котором также играют Абишек Баччан и Асин.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: