Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 19:24   #6
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
Друзья навек... на самом деле?
Очень позитивная статья. А вот - наоборот...

Когда любовь прошла… (завяли помидоры )

By: Hiren Kotwani Date: 2011-10-13 Place: Mumbai

Кангна Ранаут - Санджай Датт

Немногим более месяца назад Кангна Ранаут впала в немилость у Санджая Датта, ее партнера и продюсера недавно вышедшего фильма Rascals.

По сообщениям, она бросила дублирование фильма на полпути из-за неуплаты ее возросшего гонорара. Однако, в этом есть большее, чем кажется на первый взгляд. Посвященные лица сообщают, что она была не очень-то уж рада исключению ее из рекламной кампании, предшествующей выходу фильма.

Источники объясняют, что Датт и Девгн были не очень-то довольны тем, что Кангна повсюду ходила с утверждениями о своей великой дружбе с дуэтом. К тому же, незадолго до этого она впала в немилость у Маньяты Датт. Хотя были еще слухи и о том, что изгнание Кангны вызвала более близкая к семье Датт Амиша Патель.

Салман Кхан – Аниз Базми

Поначалу Аниз Базми нигде не вызывал гнев Салмана Кхана. Во время съемок Ready в Бангкоке у Салмана были существенные разногласия с cо-продюсером фильма Раджатом Равалом. В то время, как актер выпускал пары, Аниз попытался играть роль миротворца и пробовал поддержать Раджата. Для Салмана этого было достаточно, чтобы нацелить свое оружие на его режиссера. Взбешенный вмешательством режиссера, примкнувшего к его противнику, разгоряченный актер начал отрываться и на нем.

Понимая, что его актер был в плохом настроении и не прислушивался к доводам рассудка, режиссер упаковал свои сумки и вернулся в Мумбаи.

Аамир Кхан-Амул Гупта

Когда Амул Гупта впервые встретился с Аамиром Кханом со сценарием Taare Zameen Par, актер настоял, чтобы тот стал режиссером фильма. Однако, спустя несколько дней, когда он был не очень доволен результатом, Аамир высказал Гупте свое неудовольствие. Актер-продюсер тогда утверждал, что был готов позволить Амулу снимать фильм с другим продюсером, но он не мог больше поддерживать его.

По сообщениям Гупта считал, что они вложили в проект достаточно много сил, чтобы позволить кому-то другому управлять им. Поэтому он, как говорили, предложил Аамиру самому стать режиссером. В то время как все остальное - уже история, дружба этих двоих разрушилась еще до начала съемок филмьа.

В то время Гупта, как говорили, утверждал, что Аамир предоставил ему нечестную сделку. С другой стороны, актер-режиссер утверждал, что Гупта продолжал работать над фильмом, как творческий руководитель.

Аджай Девгн – Анубав Синха

Когда-то Аджай Девгн был самым восторженным сторонником триллера об ограблении Cash режиссера Анубава Синхи. Однако, Синха тогда виделся с Шилпой Шетти и, как говорили, был неравнодушен к ее сестре Шамите, которая играла в фильме возлюбленную Девгна.

Все изменились, когда у Анубава начались существенные разногласия с продюсером фильма Сохайлом Маклаем, бывшим к тому же хорошим другом Аджая. Само собой разумеется, актер примкнул к своему приятелю-продюсеру, ради которого он и согласился играть в этом фильме.

Дело дошло даже до суда, прежде, чем был решен вопрос с релизом фильма. Но Аджай не участвовал в промоушне фильма, и после этого заявил, что больше он никогда не будет работать с Анубавом.

Некоторые известные перемирия

Карина Капур - Каран Джохар

Хотя они утверждали, что похожи на брата и сестру, Карина и Каран поссорились из-за финансовых проблем, связанных с Kal Ho Naa Ho. Карина считала, что ей нужно заплатить ее рыночную цену, поскольку ее режиссером был новичок Никхил Адвани. Однако, Каран посчитал ее неблагоразумной и заменил ее на Прити Зинту.

Конечно, спустя чуть более года брат-сестра помирились. Но ей же нужно было еще поработать под его руководством после Kabhi Khushi Kabhi Gham.

Карина Капур – Мадхур Бандаркар

Есть несколько теорий по их разногласиям. Одна из них заключается в том, что она хотела, чтобы он ввел некоторые изменения в ее персонаж в Heroine. Но он не желал идти на компромисс. И после нескольких месяцев хождения взад-вперед она отказалась, ссылаясь на отсутствие свободных дат.

Другая теория состоит в том, что Бандаркар оскорбил ее режиссера друга отца Ловели Сингха Амарджита Сингха, приведя Карину в бешенство до такой степени, что она держала его в ожидании, пока их пути не разошлись из-за Heroine.

Однако, спустя менее 15 дней после того, как он начал снимать фильм с Айшварьей Рай Баччан, стало известно, что она ждет ребенка. Оставшийся без выбора, Мадхур вынужден был проглотить обиды и вернуться к Карине.

источник

Комментарии.
Могу прокомментировать про Аджая, я эту ситуацию помню. Вот статья о том противоречии:

Открыть содержимое

А вот, что Аджай говорил после выхода фильма:

Открыть содержимое
Цитата:
А Вы поддерживаете также Cash?

Cash – это совсем другое дело. Это был незавершенный фильм. Я сожалею, что снялся в нем. Я совершил ошибку, согласившись стать его частью. В создании фильма не было никакой страсти. Кинопроизводители все пустили на самотек, ни одного из них не было на съемках Cash. Продюсеры только хотели выпустить фильм. Люди, которые купили фильм, должны предъявить им иск, так как фильм был незавершен, в нем даже не было кульминационного момента. Продюсер (Sohail Maklai) был также отстранен от фильма. Интересно, как это могло случиться? Cash был горьким опытом.
//-->

Цитата из интервью Аджая "В каждом есть романтизм" от 07.11.2007 г.

Добавлено через 52 минуты

Слуш-те, у нас на форуме нет общей темы по режиссерам, а отдельной темы по Рохиту Шетти нет. И создавать не хочется ради одного интервью. Я его сюда дам, а администрация, если захочет, может перенести в другую тему.

Интервью интересное и очень позитивное. Поистине, таким увлеченным людям завидуешь белой завистью!

Открыть содержимое

На высоте - Рохит Шетти

13 октября 2011

Когда размыты границы между работой и игрой, чувствуешь себя на небесах

Я понятия не имею, почему люди хотят, чтобы я ушел в отпуск. Почти все, от производителей и журналистов до даже моих не-киношных друзей, спрашивают меня, почему я не собираюсь брать длительный отпуск. Почему я одержим круглосуточной работой?

Эти вопросы меня не беспокоят. На самом деле, сейчас они меня развлекают. Они придают мне чувство удовлетворения, напоминая о том, что я все время работаю и один за другим выпускаю множество фильмов. Я горжусь тем, что моя любовь к кино все время держит меня на цыпочках. Я горжусь тем, что желание развлекать моих зрителей заставляет меня все время напряженно трудиться. Но еще больше я горжусь, когда вижу, что люди идут в кино, чтобы посмотреть мои фильмы и что я делаю зрителей счастливыми. Нет ничего лучше, чем приносить людям радость. В мире так много несчастий, и кино - одна из тех вещей, которые делают людей счастливыми. Так почему бы мне не продолжать делать фильмы?

Только, потому что мое имя появляется в качестве режиссера, еще не значит, что я или Аджай Девгн являемся единственными, кто работает круглосуточно. Мы всегда считали, что создание кино – командная работа. Так что в каждом успешном фильме, который я выпустил, заслуга идет всей команде. Именно поэтому в титрах моих фильмов всегда можно прочитать, ‘Фильм Рохита Шетти и команды’ (‘A film by Rohit Shetty and team’) – так и есть, подтверждаю!

В 2009 мы начали снимать All The Best в мае и выпустили его в октябре. Все мы в течение двух месяцев работали по 20 часов в сутки. Это - стимулирующая задача. Теперь я горжусь тем, что мы сумели закончить фильм за четыре месяца. На самом деле это было забавно. Мы сделали то же самое и в Singham, поскольку он был снят в рекордное время. Это стало привычкой, которая началась с Golmaal Returns и продолжилась, когда я снимал All The Best. Так что мы завершили Golmaal 3 и Singham в той же самой манере.

Это было плодотворным опытом для меня и моей команды. Я очень горжусь нашими фильмами, начиная с моего самого первого фильма Zameen до моего последнего фильма Singham. Комедия – это веселый, но и чрезвычайно сложный процесс, но мне нравится снова и снова экспериментировать с этим. Зрители до сих пор ценили мои фильмы, и это - самая большая награда. Это напоминает мне о том, что я делаю свою работу должным образом. Я всегда создавал свои проекты, помня о своих зрителях. Я люблю снимать семейные развлекательные фильмы, заполненными весельем, грандиозными трюками и невероятной музыкой.

Помимо моей команды, мне действительно повезло работать во всех своих фильмах с замечательными актерами. Все это заставляет меня постоянно двигаться вперед, и я не понимаю, почему я должен уходить в отпуск. Моя команда становится моей семьей, а моя семья тоже присоединяется ко мне на съемках.

У нас в нашей команде также бывает много прекрасных развлечений, и энергетика на наших съемочных площадках всегда позитивная. Я очень не люблю заставлять людей. Я доверяю своей команде, и я всегда открыт для дискуссий. Я верю в открытое обсуждение. Когда Вы проводите политику открытых дверей, позволяющую Вашей команде поговорить с Вами всякий раз, когда они хотят, это здорово. Это помогает Вам вместе находить альтернативные решения. Моя связь с моей командой всегда была очень тесной, поскольку когда-то я сам был ассистентом режиссера.

Мне нравится снимать фильмы в уединении с моей командой. Я делаю то, во что верю. Если это становится усилием, мешающим чьему-то творческому потенциалу, я ухожу от этого. Я не могу с этим справиться. Мои продюсеры всегда давали мне свободу и уважали мои решения, и именно это я в них люблю.

Прежде всего, мои зрители всегда принимали меня. Я верю в свою работу, и я всегда следовал своему сердцу.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших