Шахрукх Кхан вне конкуренции
19.10.11
Он задает жару в маркетинговом излишестве для своего самого честолюбивого проекта, но
Шахрукх Кхан, который ошеломил толпу в Бангалоре своими движениями из Chammak Challo, утверждает, после 20 лет в киноиндустрии нет никакой конкуренции.
Вы уговорили сэра Раджниканта на участи в эпизодической роли в вашем новом фильме
Когда сэр Раджни прибыл на съемочную площадку, он был одет в белую рубашку, и он сказал: «Я только сниму одну сцену здесь, а затем вернусь в Ченнай и закончу. Это было тогда, когда еще не начал сниматься в «Rana». Меня очень тронул его жест, и мне очень повезло, что поработал с ним.
Было очень тяжело сниматься в фильме?
Потребовалось почти два часа, чтобы надеть костюм супергероя. Но было все эти девушки, которые помогали мне одеваться, и это было приятно. Я потерял приблизительно шесть килограмм во время съемок этого фильма.
Вернетесь ли вы к романтическим историям с девушками после того как сыграли супергероя?
Мне понравился играть в этом фильме, но сейчас я хочу сделать романтические фильмы.
Очень скоро вы будете рекламировать «Дона 2» в качестве антигероя. Как примут ваши поклонники по всему миру этот образ?
Я уверен, что если люди полюбят меня в роли супергероя, я понравлюсь им и со щетинистой бородой. Это два разных фильма, с двумя различными персонажами, да и я сыграл в них обоих лучшим образом.
Почему другие исполнители главных ролей - Карина Капур и Арджун Рампал - не рекламируют фильм?
Карина снимается для другого фильма, и я очень не хочу беспокоить моих актеров. Так что я все здесь показал сам.
Фильм Хемы Малини также выходить в тот же день, как и ваш. Есть ли ощущение конкуренции?
Чем больше, тем лучше. Хема-жди был моим первым режиссером, и она, как семья для меня. Она мне дала место, чтобы я жил, дала мне пищу и даже одолжила своего гримера. Я ей обязан всей своей карьерой.
Фильм Сурьи тоже выходит вместе с вашим. Сможет ли это повлиять на вашу аудиторию на юге?
Почему у всех должны быть сражения или войны, когда нет никакой борьбы? Я ни с кем не борюсь. Я не знаю о его фильме, но, да, я должен посмотреть его. Нет никакого соревнования.
Почему в фильме поет Эйкон?
Я не знаю, очевидно, потому, что я не могу петь как Эйкон.
(смеется)
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)