Конечно,  я хочу  работать с Ритиком: Карина Капур
Sneha Mahadevan, 2 октября 2011

Видимо, актрисе  Карине Капур  был  предложен  танцевальный номер  в  фильме «Agneepath» с  Ритиком  Рошаном  в главной роли, но  она  отказалась от этого предложения. «Каран (Джохар)  и я говорили  об этом мимоходом, но  мы  никогда  больше не обсуждали  это. Каран  для меня  как семья, и я сделаю все,  о чем он меня попросит», говорит она, не моргнув глазом. И снимитесь  в  фильме   с Ритиком? «Конечно, почему нет?», говорит  Карина.
«Я бы хотела поработать с Дуггу, но реальность такова,  что нам   не предлагали  ничего существенного для  совместной работы.  Если  когда-нибудь появится что-то  подходящее, то  я  с удовольствием  буду  работать  с  ним», добавляет она.
Ее   карьера сейчас  на взлете  после  ее  последнего релиза с Салманом Кханом, и  она теперь с нетерпением ждет  Дивали, когда состоится   релиз ее  фильма  с Шахрукх Кханом. Кроме того,  она взволнована  тем, что  ее песня получила  восторженные отзывы. Карина говорит, что она  всегда  была уверена в том, что песня будет хитом. «Честно говоря, я всегда знала, что песня станет  хитом, с того момента,  как  Шахрукх  дал мне  ее  послушать. У нее  запоминающаяся мелодия,  и участие  Акона  привлекло  к  ней  внимание.  Я довольна тем, как все получилось».
Пока Карина  ждет  ее  релиза на Дивали , она также собирается представить свою восковую статую в музее мадам Тюссо в Лондоне. Она говорит, что пока еще  не  осознала до конца  то, что она присоединится  к  таким актерам, как  Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан. «Это кульминация всей моей работы. Я поверю,  только когда  увижу  это  в  реальности»,  говорит она.
Кроме того, актриса   недавно  мелькала  в новостях в связи  с  проблемой  с  партнершей  по фильму  Саифа Али Кхана  Дипикой Падукон.  Карина, как сообщается, недовольна  отношениями между  этой  парой  на  съемках.  Спросите ее об этом, и она ответит, что  это ерунда.
«Саиф может свободно работать с тем, с  кем  хочет, и с кем ему нравится. Обычно я даже не знаю, кто  его  партнер  по  съемкам, потому что мы  вообще  не обсуждаем эти вещи. У меня  нет  никаких  проблем  ни  с  одним  из  его  партеров по фильмам».
http://www.dnaindia.com/entertainmen...kapoor_1602361
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)