Городская полиция расслабляется с героями Singham
Jaideep Shenoy, TNN | Oct 25, 2011, 05.26PM IST
МАНГАЛОР
Средством снять стресс на Дивали для полицейских Городской полиции Мангалора должен был стать организованный для мужчин в хаки специальный показ фильма 'Sigham' с участием Аджая Девгна.
Но незапланированная ночная остановка в городе Главного министра Д В Садананда Говда и организованная встреча его с руководителями всех ведомств потребовала от полицейских находиться при исполнении служебных обязанностей, почти нарушив их планы 'расслабления'.
В то время, как полицейские от констеблей до высших чинов, которые не были задействованы в охране Главы правительства, посетили показ фильма в понедельник, остальные, бывшие при исполнении служебных обязанностей, посмотрели фильм во вторник, после того, как Главный Министр уехал в Бангалор.
Это была инициатива, предпринятая начальником городской полиции Симантом Кумаром Сингхом, который организовал показ фильма для своих людей вместе с их семьями, чтобы они могли расслабиться на протяжении всего фильма.
Симант сказал TOI, что полицейским тоже нужно иногда расслабиться после долгих часов, в течение которых они обеспечивают порядок и раскрывают преступления. У полицейских часто нет времени, чтобы хоть немного отдохнуть с членами их семей, сказал он, добавив, что этот показ должен был помочь им достигнуть именно этого. Героический полицейский на экране Баджирао Сингам мог бы вдохновить некоторых из них работать лучше, завил он.
В качестве слов предостережения Симант сказал,
"Я хочу, чтобы мои люди почерпнули из фильма исключительно положительную сторону, подчеркивающую необходимость командной работы, а не негатив."
Так что, если Вы увидите, что Городская полиция Мангалора решительно берется за политических деятелей, подобных рэкетиру Джайканту Шикре, то это – заслуга Аджая Девгна в роли Сингама. Но если это приведет к героике нескольких 'ударов по заднице', этот курс может стать очень неудачным для городской полиции.
источник