Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 12:34   #75
Галина
Старожил
О пользователе

25 октября 2011 г

Триша- невестка Махеша?

Триша опровергла слухи том, что она согласилась играть роль невестки Махеша Бабу.

После "Mankatha" Триша приступила к съемкам в телугу проекте под названием "Ganga". Кроме того, она закончила сниматься в телугу версии "Bodyguard".
За последнее время у Триша не было других проектов на телугу кроме этих двух. В настоящее время она снимается в фильме под рабочим названием "Samaran", где она исполняет главную роль в паре с Вишалом.

Триша обеспокоена ситуацией, когда распостраняются слухи о том, что ей предложили сыграть невестку в телугу фильме и она дала своё согласие, поскольку у неё нет никаких других фильмов на руках. И это фильм с двумя героями - Венкатешем и Махешем Бабу.

По слухам, Махеш Бабу играет брата Венкатеша, Триша - жену Венкатеша, а это значит , что она - невестка Махеша. Триша очень разозлилась, узнав о таких слухах.

Она говорит: "Это неправда, что я буду сниматься в фильме Махеша Бабу и Венкатеша. Поэтому нет никаких сомнений в том, что я не играю роль невестки Махеша Бабу. У меня есть хорошая роль в "Samaran", где главного героя играет Вишал. В этом фильме есть возможность показать свой актерский талант. Только после того, когда закончится работа над этим фильмом, я приступлю к другим проектам.

Источник: www.tamilstar.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 26.10.2011 в 12:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших