Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 12:34   #113
Rulka
Гуру
О пользователе

26/10/11

Этот Дивали - особенный для Дипики

Болливудская сирена Дипика Падукон в этом году отмечает Дивали в своем новом доме с семьей и друзьями. Говоря о своих планах на Дивали, Дипика сказала, "Как и в детстве в доме в Бангалоре, я проснусь утром, зажгу дияс (традиционные глиняные лампы), украшу вход нашего дома ранголи (рисунки на земле) и одену традиционную одежду. Это было время, чтобы встретиться с друзьями и родственниками. Мы выходим на террасу нашего дома, запускаем фейерверки и ждем, когда мама принесет нам сладости."

Очевидно, этот Дивали - особенный для Дипики, "В этом году этот праздник - особенный, потому что это первый Дивали в моем доме. Я очень взволнована, я уже расставила диясы и свечи. Вы знаете, имена каждого в моей семье - Пракаш, Уджвала, Аниша и Дипика."

"Мои родители приедут навестить меня. Я также жду, что моя мама привезет мне традиционные сладости, который она сама делает. Это - ритуал. Она делает сладости, упаковывает их в подарочные коробки и отправляет всем нашим друзьям и родственникам, " говорит она.

Несмотря на свою прекрасную фигуру, Дипика - настоящий гурман. "Дивали - время, когда я наедаюсь сладким. Я не переедаю, но я люблю ладду, так что я определенно планирую их поесть. Я не участвую в вечеринках и не запускаю фейерверки. Хотя будучи ребенком, я любила их запускать, но становясь старше, вы начинаете задумываться об экологии, ваше восприятие меняется. Мы планируем провести маленькую пуджу (молитву) в новом доме на день Laxmi Pujan (3 день Дивали). Я также приглашу несколько друзей, с которыми я давно не встречалась, " сказала она.

Желая своим фанатам счастливого Дивали, Дипика добавила, "Я желаю, чтобы у каждого было счастье, мир и хорошее здоровье. Я думаю, что Дивали - синоним позитива и охватывает все, что является хорошим. Я надеюсь, что у каждого будет отличный Дивали."

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших