Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 20:22   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью октябрь 2011

Моя роль в «Игроки» вдохновлена Шарлиз Терон

Сонам Капур – все критики улыбаются ей, оценившие ее игру в "MAUSAM". Наш корресподент догнал актрису после того, как он представила новую музыку для телефонов "S Mobility" (Spice) недавно в Мумбаи.

Действительно ли, что вы телефонная наркоманка?

Я благоволю этим устройствам… Я одержима ими. Когда появляется новинка в моих руках, я все забываю, пока не изучу все его функции. Я – девушка сегодняшнего дня и никак не могу обойтись без телефона.
Я слишком привязана к своему телефону. Я не могу обойтись без этого. Мой телефон – продолжение меня самой. К счастью, это лучший способ оставаться на связи. Даже когда я в поездке, я включаю специальное устройство, так как разговоры или отправка СМС опасно во время вождения. Вы не поверите мне, но когда я вдруг просыпаюсь в 3 часа утра, я проверяю на своем телефоне, чтобы проверить, кто мне звонил и прислал сообщение.

Какими приложениями вы пользуетесь на телефоне?

Мне нравится играть в игры на мобильнике. У меня есть Facebook (приложение для социальных сетей).

Какая мелодия для вызова у вас на данный момент на телефоне?

Вы знаете, когда выходят мои новые релизы фильмов, я могу быстро изменить свой вызывающую музыку на свои песни. И так время от времени я меняю на последнюю популярную мелодию, которая звучит кругом.

Без каких других устройств вы не сможете обойтись?

Мой фен… Я клянусь. Это лучшая вещь, которую должна иметь любая девушка.

На рынке есть очень много телефонных компаний. Почему вы выбрали "Spice" и согласились стать ее брендом?

Из-за его 'S'... его эмблема - 'S'..., мое имя начинается с 'S', и у них есть мое лицо в 'S'..., это - действительно интересно. Мало того, это - компания, которая означает качество и массовый призыв ... и я все для масс.

После "ДЕЛИ 6", Вы снова объединяетесь с режиссером Ракешем Омпракашем Мехрой для "BHAAG MILKHA BHAAG". Вы взволнованы этим проектом?

Я очень волнуюсь этим, и мы надеемся, что скоро начнем снимать. Так что давайте посмотрим, как будут развиваться дела. Я только что заканчиваем «ИГРОКИ» только что…, у нас есть еще 10 дней работы. И потом мы сразу начнем работу над продвижением фильма.

Как вы готовитесь к "BHAAG MILKHA BHAAG"?

То, что буду делать в фильме, будет сюрприз. Так прямо я не могу ничего говорить об этом. Но когда придет время, я это сделаю.

Что относительно "ИГРОКИ"?

Я люблю работать с Абхишеком (Баччаном) и режиссерами Аббас-Мустан. Они стали моими любимыми режиссерами. Так что давайте посмотрим, что жизнь принесет мне сейчас.

Ваш персонаж вдохновлен ролью Шарлиз Терон из "THE ITALIAN JOB". Да?

Да… мой персонаж вдохновлен ее ролью в фильме. В конце концов, это – ее история, что она добилась правосудия тому, что ей сделали. Но в то же время – то мужество и история.

В течение длительного времени вы участвуете в рекламе против рака молочной железы и просите людей носить розовый цвет, чтобы поддерживать это дело…

Рак молочной железы или вообще разные виды этой болезни настолько распространены и очень трудно излечимы, что необходимо сейчас обязательно информировать людей об этой ужасной болезни. И есть один хороший способ выполнения, при исполнении служебных обязанностей, все …мужчины (потому что я знаю, что они боятся носить цвета) и девушки…должны носить розовый, чтобы способствовать пониманию этой болезни, и говорить, что вы регулярно проходите медицинский осмотр, и это самое главное для женщин. Многие исследования, говорят, что эмоциональный стресс, кроме наследствия, также вызывает рак. Так что если вам важно быть счастливыми, здоровыми, надо вести очень, очень хороший образ жизни.

Ранбир Капур недавно сказал, что вы - королева драмы. Что вы на это скажите?

Я – любимая актриса. Если я сыграю в драме, кто еще это сделает? Большинство самых больших звезд сделали много драм.

Вы видели промо "THE DIRTY PICTURE"?

Да… Я – большая поклонница Видьи Балан, и она никогда не совершит ошибок в моих глазах. Никто не может сделать то (роль Silk Smitha), потому что она одновременно и сексуальная и стильная.

Кто ваш друг в 4 часа утра?

Это моя родная сестра Реа. Даже если она находится в другой комнате, я звоню ей на сотовый телефон и говорю: «Привет, что ты делаешь? Я могу придти в твою комнату, потому что боюсь быть в своей?»

Sreya Basu, TWF, Glamsham Editorial
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших